枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

对“男人不是个东西”的回复!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
《男人不是个东西》全文如下:
男人没钱不顾家;有钱就责怪,家里红旗不倒外面彩旗飘飘;说话粗鲁的张口就骂人;脾气暴躁的动手就伤人;花言巧语的管不住,身边一个固定的 ,两个零时的还有很多是一次性的!女性朋友们千万别相信男人那张破嘴!男人真不是东西!(可能不是所有的)
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

对“男人不是个东西”的回复:

常听女人抱怨:男人呐,真不是个东西。

可俺就不明白,我们男人怎么不是个东西呢?

男人:首先是女人的靠垫。啊,没打错字。靠山可不敢说。现在男人挣的那点钱,有时还赶不上女人呢。不学那个霆锋、阿峰的,靠在女人身上找前途就不错了。所以,男人顶多是女人的——靠垫。在女人累了的时候,让她们靠靠。因为她们一样挣钱养家呢。

男人:是家里的钟点工。全劳力时代已经过去啦,现在的男人,能让他帮着在家里擦个灰拖个地,已经不错啦。要能再买个菜,做个饭,修个灯泡,带个孩子什么的,这样的男人,就等于是免费保姆啦。谁找到,就是她上辈子修来的福气,还不躲在一旁偷着乐?

男人:是冬天不用插电的暖炉子。这女人是天生的寒性动物,一到大冬天的,多半会手脚冰冷。这个时候,把冰冷的手插进男人衣服腋下,外人看到你们老大不小了还亲热地挽着手走路,会羡慕死的。晚上把凉脚丫悄悄地贴过去取暖,那男人也顶多“嘶”地叫一声,也不会一脚把你踹床下。

男人:是一家的户主。什么叫户主?要有个陌生人敲门,男人像个警察一样,封在门口,大喝一声:找谁呐!保管比养条大狼狗显威风。要是邻里之间闹个纠纷的,有男人的女人就比没男人的女人吵起来更有底气。实在吵不赢了,男人还能当挡箭牌使呢。男人一拉女人:走,咱不跟他们一般见识。得,女人正好拣个台阶下,还挺有面子,还显得有点文化有点素养呢。

男人:是女人的出气筒。谁让女人天生心眼小呢,在外面受到个啥委屈的,对着上司不敢发火,怕被炒鱿鱼;对着孩子不敢吼大声,怕惊着吓着小祖宗,影响了下一代的智力;对着老爸老妈就更不敢乱撒气了,怕被邻居指责良心让狗给吃了。怎么办?就拿身边的这个男人出出气呗。一哭二闹三不上吊的,拿个枕头啥的砸过去,反正不会出人命,还可以跟他扯个闲筋:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,就因为跟了你了,我倒八辈子霉了(尽管不嫁也一样倒霉)。让那些个笨嘴男人生闷气去吧——谁比谁更倒霉啊!

男:还可以是好多东西呀。比方说,男人可以是女人上街时帮着拎包的跟从,太太想过领导瘾时的听从,家里小宝贝的随从。如果男人像刘仪伟那样有一手好厨艺,那女人就不用上饭店尝鲜了。如果男人像李连杰那样会武功,那女人就不用请保镖了。如果男人长得跟周润发那样帅气,那女人就不用再那么辛苦追星了。如果男人唱歌像阿杜,那女人就省得买碟片和家庭音响了。如果男人不幸长得跟葛优或冯小刚一样,那你就埋头数钞票吧。长得丑的男人,不是一个个都挺能挣钱的吗?

综上所述,我们男人呐,还真是个不错的东西。俺觉得吧,上帝造人时,一定,而且,绝对是考虑周全的。这世上,没有女人不行,没有男人也不行啊!所以,由此推断,我们男人的存在绝对是你们女人的福音。不然,你们女人成天忙着美容健身,忙着穿着打扮给谁看啊?

怎么样?你是不是对我们男人另眼相看!你们女人呐,要瞅准喽,还不趁早逮住一个回家快快活活地用着!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

QQ
说得挺在理的。
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
企人分析的有道理,男人也是需要关怀的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

哈哈!无言以对.不过我很欣赏那些:家里红旗不倒外面彩旗飘飘的朋友们.因为他们比有些女性高尚:穿衣露乳沟,走路带镜梳,百圆任你搞,千圆陪一周.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
男人:是一家的户主。什么叫户主?要有个陌生人敲门,男人像个警察一样,封在门口,大喝一声:找谁呐!保管比养条大狼狗显威风。要是邻里之间闹个纠纷的,有男人的女人就比没男人的女人吵起来更有底气。实在吵不赢了,男人还能当挡箭牌使呢。男人一拉女人:走,咱不跟他们一般见识。得,女人正好拣个台阶下,还挺有面子,还显得有点文化有点素养呢。

---這個還不錯!
這有點像胡編!
許你人間四月天

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
男人:是冬天不用插电的暖炉子。这女人是天生的寒性动物,一到大冬天的,多半会手脚冰冷。这个时候,把冰冷的手插进男人衣服腋下,外人看到你们老大不小了还亲热地挽着手走路,会羡慕死的。晚上把凉脚丫悄悄地贴过去取暖,那男人也顶多“嘶”地叫一声,也不会一脚把你踹床下。

----這是企人亦或是青天?
許你人間四月天

荣誉会员

QQ
男人:是女人的出气筒。谁让女人天生心眼小呢,在外面受到个啥委屈的,对着上司不敢发火,怕被炒鱿鱼;对着孩子不敢吼大声,怕惊着吓着小祖宗,影响了下一代的智力;对着老爸老妈就更不敢乱撒气了,怕被邻居指责良心让狗给吃了。怎么办?就拿身边的这个男人出出气呗。一哭二闹三不上吊的,拿个枕头啥的砸过去,反正不会出人命,还可以跟他扯个闲筋:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,就因为跟了你了,我倒八辈子霉了(尽管不嫁也一样倒霉)。让那些个笨嘴男人生闷气去吧——谁比谁更倒霉啊!
[s:101]  [s:101]  [s:123]
台湾不回归,心情很郁闷!

四星会员

这个社会只能讲好男人 少了呀
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
你们女人呐,要瞅准喽,还不趁早逮住一个回家快快活活地用着!

還真想找個用一下。

誰給個機會。。讓莪用一下哇。!?[s:119]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

QQ
還真想找個用一下。

誰給個機會。。讓莪用一下哇。!?
嘿嘿,猪姐我给你个机会如何?
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

四星会员

[s:55]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。