枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

对枞阳各个单位招待费发表一下看法!

1万

3万

网站版主

每天都有好心情!

新人进步奖灌水天才奖爱心天使勋章

QQ
大家说说现在一尊饭一桌饭要多少钱?乡村卫生室开业1500元三桌,乡镇工作人员入党申请、考核、预备到通过4500元三次六桌,县领导调研1500元2000元一桌,乡镇到村委会300元、400元正常,没有八两你别举杯!饭桌安排好、酒陪好等于你工作有能力!代表单位有经济效率!
做一只杯子,随时把杯中水倒干,再盛入新水!

五星会员

幽默大师奖

社会上都是这样,不光是枞阳这样!所以吗,有些事情只能正常看待!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
现在这个社会  不就是这样....
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

1万

五星会员

做个有德之人,秉着良心做事。

新人进步奖

吃喝只是表面现象,还有许多不为人知???
做人不能丧失良心。愿交有德之人为友。

四星会员

引用第3楼益平民于2010-12-28 14:17发表的  :
吃喝只是表面现象,还有许多不为人知???

荣誉会员

这种事说说发泄一下也就行了,咱们管不了啊。
谁都知道这种现象。真TNND,吃S喝S他们。

二星会员

不错哦,东西很好

内容很新

期待更好的帖子

Signature-------------------------------------------------------------------------------------

We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

一桌饭吃个千把两千的数属正常,菜金要四百五百吧,白酒最少也要喝个三四瓶吧,再一人发包中华的,也就够了

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

就现在,一桌饭千把块钱,正常的哦!

政府反贪工作搞的这么热火朝天的,不吃点喝点你还想他们怎么样嘛!?
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

三星会员

一棵大树,一种风景;一种心态,

我们的党不是光荣、正确、伟大的党吗?这是我从小在书本是就学到的,怎么在网上看到的和书上写的不一样呢?

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
引用第9楼树之风景于2011-01-01 21:37发表的 :
我们的党不是光荣、正确、伟大的党吗?这是我从小在书本是就学到的,怎么在网上看到的和书上写的不一样呢?

远隔万水千山,但我心依旧!

二星会员

吃喝,和谐。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

荣誉会员

等我有资格签单的时候,我也把整个二三事的老少爷们、帅哥靓妹们全请上,吃它个万元单位的饭菜。

一星会员