枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

就这样分手,我不甘心

二星会员

我是一个普通的女人,相信每个女人对自己爱的男人希望都是一样,希望他能有事业,能赚钱,能有房子,有车。。。。。。
    我和我男朋友,认识3年了,从大三到现在,大房子,事业,这些都离我们很远,我也不是很在乎,毕竟自己男友年纪也不大,刚参加工作一年,对男人需要有耐性,需要等,就像投资股票一样,买的是长期持有的长线股,虽然涨得慢,但是只要他努力,有上进心,我愿意等。
    可是,似乎最近我不得不放弃这段感情。他是个小网络公司做网站设计和管理的,工资不高却很辛苦,但是我们日子过得很充实,我自己也是做互联网的,我们朋友圈子里经常还能聊聊所谓的IT圈的新鲜事。他有个朋友在雅虎工作,现在在做一个叫站长天下的东西,听他说可能以后每个月会做一个类似百万网络悬赏的活动,据说每个月都会拿出10万来奖赏那些做得好的站长,虽然一开始男友也不太相信这种事情,觉得只是个噱头,但实在无法忍受每个月只拿死工资的拮据生活,开始天天练习去那建站。因为大家都是做网络的,一弄就上手。后来他居然到了走火入魔的状态,天天没日没夜地练习,说等活动一开始,把经验用于实战去拔头筹,更让我气愤的是,他居然在没有和我商量的情况下辞职了!!!就连春节前奖金都抛弃了!一门心思去拿每个月的大奖。我和他谈了很多次,劝他不能就这么放弃工作,万一那个活动根本就没有怎么办?万一他得不到名次怎么办?总该有个退路阿!但是现在他建的那几个站非常聚人气,已经陷入极度自信的状态,根本说不听。
    发展到后来,我觉得他不再像以前那样爱我了。现在的他,给我的感觉是把钱放到第一位,而我在他心中的位置,比不上钱重要。
    亏求各位帮帮忙,我应该怎么去说服我老公啊?是,10万是很诱惑人的数字,我也并不是怀疑我男友的能力,但是现在工作都不要了,这样还是风险有点大,女孩子胆小,帮帮忙!!我该怎么挽回我在他心中的位置?有没有女生碰到过面临男友在爱情和金钱中抉择的?能告诉我你们是怎么面对的吗?

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
情和錢,
孰輕孰重?

作為女人,
能夠和自己愛的人
或親人在一起安定生活便是幸福.

也許男人認為,
賺很多的錢,
才讓自己的愛人和親人幸福.
許你人間四月天

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

爱情和面包
这两种碰到一起,谁也没有办法,只能靠你去选择!
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

也許男人認為,
賺很多的錢,

梧桐的话很对.我曾经就是这种人,我孩子出生的第四天我就出远门了.难道说我不爱老婆孩子吗?女人很难理解男人,根本就不理解有志气的男人!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

荣誉会员

QQ
你老公没跟你商量固然不对,但也有可能你老公是怕你担心或反对,也可能如梧桐所说为了自己的爱人能过的幸福点。
虽然这种工作态度我也不赞同,但年轻人应该要有一股闯劲。成功与否,另当别论。
作为女人,你要给他鼓励、支持。让他无后顾之忧的放手创事业
台湾不回归,心情很郁闷!

四星会员

QQ
很佩服你男友的魄力  真的  一般做不到  要知道目前位置的世界首富当年就是自己放弃了大学学业  投身现在微软公司   才得今天的天下   这种干劲在现在的人身上应该得到珍惜  而不是被你阻扰或者泄气  正如你所说的  他还年轻 即使这次他摔到了  还可以站起来的   没什么了不起的   就放手让他干一把吧...  我觉得你应该支持他才对..
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
認為樓主應該支持你男人..

呵呵..!

多說無意..!  [s:117]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

四星会员

许你人间四月天!

我很為樓主慶幸.
你能有這樣敢於闖的男友,
是你的福氣.
愛他,
就請珍惜他吧!
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
要懂得“舍与得”!该放手时就得放手,盲目的追求只会让自己迷失方向!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

二星会员

QQ
男人,.对自己狠一点,

二星会员

对于两个大学毕业生来说,十万会是比较诱惑的数字吗?

五星会员

新人进步奖

引用第3楼胡畴雨于2008-01-18 12:49发表的  :
也許男人認為,
賺很多的錢,

.......
老胡说的也对。
我做错什么了吗?

五星会员

新人进步奖

引用第10楼funswrong于2008-01-19 10:02发表的  :
对于两个大学毕业生来说,十万会是比较诱惑的数字吗?
对于刚毕业的学生来说,十万元的诱惑是很大的。
我做错什么了吗?

四星会员

⺌哭泣∴☆ 祗會讓自己更難堪

QQ
我该怎么挽回我在他心中的位置?有没有女生碰到过面临男友在爱情和金钱中抉择的?能告诉我你们是怎么面对的吗?

我觉得这些都是多余的烦恼,,他并没有背叛你,难道说有了爱情就不要面包了??
荣辱不惊,笑看花开花落; 去留随意,淡看云卷云舒!

四星会员

关键看男友怎么看待你