枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

表扬下会宫电信所

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
   前天晚上,我所使用的宽带出现了连接不上等一系列的问题。当时手头上正需要处理一些工作,急得我团团转。于是我即刻拨打了10000号请求报修,当时也就是作了下自检。但没有解决问题。
  第二天,我们当地的工作人员也上门对线路作了检查,但问题始终没有解决,在经过本人第N次拨打10000号催促下,经过各级部门协助排查后发现我的资料出现了空白现象。
就在刚刚,工作人员打来电话访问是否已经连接上了。我给了他们肯定的答复,并表示感谢!
  其实我想说的是,在两天的等待过程中,作为消费者,我是无辜的,而此给我的影响也是很大的!所以,在跟对方交涉过程中也出现了过激或不和谐的语言。因为我不知道等待是需要多久!作为企事业单位,你有义务及时的为客户解决问题。而问题的关键就是是否认真的去对待问题了,是否把客户的利益和办事的效率当做你对工作负责任的态度来处理了!
  在今天的社会,有多少单位是在真真切切的把办事效益放在了第一位,把服务态度放在了第一位?把客户是衣食父母放在心里了吗?每每碰到此类的事情时,我们唯一能做的只是等待!那种感受相信真的不舒服。所以,我想,作为消费者我们应该懂得维权!切实的保护我们自己应该享有的权利,而不是无条件的等待!只有压力了,才会有动力,这才是事实!
  所以,不管是什么单位,也不管是哪个群体的消费者老百姓,在处理问题时都能相互尊重、相互理解!这样,社会才会和谐!
  在此呢,对会宫电信的胡所,以及相关的工作人员对工作的尽力表示感谢!对本人在交流过程中的语言表示理解!也希望以后在处理类似工作时也能如此的效率!更希望所有的行业服务部门能把客户的利益和工作效率方在心上。

(此文只是本人随笔,不代表其他任何形式文体及评论)
乘千里风 破万里浪

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
特别的要肯定下工作人员王士宏昨天一整天的检修及后台工作!对于任何工作,企业、单位的口碑是与态度、职业道德分不开的
乘千里风 破万里浪

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
相对而言,近年来电信的服务整体上来说还不错,特别是10000号,每次听取客户的反馈都很有耐心,确实值得表扬。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ

回 2楼(青天剑) 的帖子

有同感!建立一个平台,其最终目的还是加强双方的交流与供需、在反馈与回馈间得以完善双方的利益,更好更快的发展!
乘千里风 破万里浪

一星会员

QQ
呵呵,鼓励就是动力
如果不坚强,软弱给谁看?

三星会员

级别:总版

QQ
      电信所估计怕和我打交道
了解枞阳情,关注家乡事。

一星会员

QQ
顶一下
如果不坚强,软弱给谁看?

二星会员

有同感,由其哪个电信小王真的不错
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

QQ
引用第5楼vip2148于2010-12-15 12:19发表的  :
      电信所估计怕和我打交道
vip2148 离线 级别:总版

级别: 二星会员
你说这话,不知道大家怎么理解你。你是个,,,

三星会员