枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[建议] 建议搞个《枞阳民俗民谚》版

荣誉会员

QQ
天上九头鸟,地上湖北佬;三个湖北佬,抵不过一个安庆佬”。经常能听到老人说一些
民间谚语、歇后语、顺口溜~~~~~~。现在常年累月在外,很难在听到那亲切又熟悉的乡音,打开一些枞阳地方网站,想搜索一些有地方特色的东西,却一次次让我失望~~~

想了好久,我提议搞个《枞阳民俗民谚》版,整理发掘地方民俗特色文化,让大家一起品味民俗文化带来的乐趣,岂不美哉

建议把《枞阳方言弄出的笑话》、《正儿八经的枞阳话》等,移到这版块。

以上 的建议望管理层酌情商量,看能否实施。

台湾不回归,心情很郁闷!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
好建議,
較其他網很特別,
請主管們盡快商定!
許你人間四月天

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
好的,您的建议已经收到,我们会考虑的。谢谢你的提议。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

QQ
不如暂时给小飞来个班块,让他多收集点.....
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

QQ
支持!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
感谢您提出的宝贵意见!会考虑的……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

QQ
我有很多呢
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

好建议,我支持
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

建议很好.不过我考虑毕竟空间不是很大,还是搞个子版吧,不知大家以为如何?
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
小飞你好,《枞阳民俗民谚》已经创办,并任命你为该版的版主,望你先代管理一下此版块。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第9楼青天剑于2008-01-16 19:44发表的  :
小飞你好,《枞阳民俗民谚》已经创办,并任命你为该版的版主,望你先代管理一下此版块。

这个子版应该隶属于《古今枞阳》版吧,个人意见。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net