枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我就睡在你下面

四星会员

暑假已经过去了好多天,前不久老婆回家了,我就怕坐那趟火车——累,所以没有一道回家。假期学校里调整教职员工宿舍,我依然还在四楼住单间,不知什么时候楼下的三楼住进了一位女教师。
   老婆回家,我独自一人在这儿,加上又是暑假,别的也只不过是剩下几个走不了的同事了。我这人呀,好像是失去了机理的平衡,生物钟被打乱,晚上睡不着,早上又醒的早。闲来无事,除了上网就是看看电视。
   老婆刚走的那天晚上着实没睡好,电视开到半夜,睡了好像一会儿,早上五点多一点就醒了,打开电视,不一会儿,电话响了,拿起话筒,只听得一位女生懒洋洋的声音:“喂,你好!你能把电视的声音开小一点吗?我就睡在你下面,我还想再睡一会儿。”我看了一眼自己的懒人床,还好立马回过神来,对着话筒说:“好、好。。。不好意思,你睡吧,不打扰你了。”随手关了电视,出门遛弯去了。

眼观六路,耳听八方。

三星会员

有美女同事睡在你的下面,那感情好啊! [s:9]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

狠扎
。。。。。。 [s:3]

三星会员

呆子一个

三星会员

[s:29]
Happy and healthy !

五星会员

QQ
[s:50]  [s:50]
http://www.zy234.com/?u=2166

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
[s:10]  [s:10]  [s:44]  [s:44]  [s:44]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

五星会员

QQ
好玩呢

四星会员

新人进步奖

[s:12]
开心快乐地过好每一天

五星会员

QQ
[s:46]

荣誉会员

"我就睡在你下面,我还想再睡一会儿"
大英雄能本色  真才子必风流

三星会员

[s:9]
亲稚园孕婴童用品专卖店 2828222 2027377         http://www.qinzhiyuan.com.cn

五星会员

QQ
我可是睡在她的上面啊

4万

六星会员

人生是短暂的,这句话应当提醒每

引用楼主回眸望月于2007-07-20 08:15发表的 我就睡在你下面 :
      暑假已经过去了好多天,前不久老婆回家了,我就怕坐那趟火车——累,所以没有一道回家。假期学校里调整教职员工宿舍,我依然还在四楼住单间,不知什么时候楼下的三楼住进了一位女教师。
   老婆回家,我独自一人在这儿,加上又是暑假,别的也只不过是剩下几个走不了的同事了。我这人呀,好像是失去了机理的平衡,生物钟被打乱,晚上睡不着,早上又醒的早。闲来无事,除了上网就是看看电视。
   老婆刚走的那天晚上着实没睡好,电视开到半夜,睡了好像一会儿,早上五点多一点就醒了,打开电视,不一会儿,电话响了,拿起话筒,只听得一位女生懒洋洋的声音:“喂,你好!你能把电视的声音开小一点吗?我就睡在你下面,我还想再睡一会儿。”我看了一眼自己的懒人床,还好立马回过神来,对着话筒说:“好、好。。。不好意思,你睡吧,不打扰你了。”随手关了电视,出门遛弯去了。

得不到实质的体验,只好用这种方法对自己进行精神安慰!
路是走出来的……

四星会员