枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[图片新闻] 揭开安庆市立医院的黑幕!

新手入门

吴玉霞的分享 <<返回前一页 <<上一篇下一篇>>
吴玉霞 分享蓝色军纪的日志 掘开秘密!!! 昨天 12:22

有良知的市民就转载!揭开安庆市立医院的黑幕!
          首次分享者

蓝色军纪
首次分享时间

11月20日 10:26
掘开秘密!!! 分享
作者:蓝色军纪 已被分享1415次 评论(0) 复制链接 分享 转载 举报

我又一次来到这个城市安庆。却不是带着美好的心情来的。

因为我的大姐姐家在安庆市。他们夫妇从铜陵有色公司调到安庆来工作的。来了差不多有快20年了吧。孩子也有20岁了。

我上次来也是因为我姐姐姐夫的事情,有好多朋友还以为我回家相亲呢。我在这里向我朋友们交代下。我到安庆就是为了帮助我大姐。我大姐姐一个人在安庆孤立无援。这次来安庆也很多天了。不仅没看到事态的好转,反而是越来越糟糕了。

姐夫在安庆市立医院住院。姐姐因为姐夫的事情和院方投诉科一个叫黄明的科长发生冲突。被黄明用玻璃茶杯砸破了头面部。流了好多血,缝了十几针。然而我看到黄明却是毫发无损,还洋洋得意春风满面。后来我去医院找院长,却被院方胡扯说她是先用茶杯砸黄明的头,然后又用玻璃把自己的头划破了,简直是胡扯八道,荒谬至极。明明我姐姐是被他用茶杯砸伤,怎么就是自己划伤的呢?

我当天打了四个110,辖区派出所居然都没有立案处理。我们反复跑到市公安局和区派出所,在不断的督促与要求下,所里才很不情愿的做了一份迟到的笔录。当时我要求派出所开一份验伤单,他们推脱说要等到伤口好了一个月后再来开验伤单,我看姐姐虚弱的躺在急症室里,头部只是经过了简单的缝合包扎,也没有进行任何的药物治疗。

后来,我不断和医院交涉无果,不得不将姐姐转到其他医院救治。我带着两位老妈妈去找医院领导,却被他们挡在门外。十几个身高马大的人不允许我们接近院方领导,我等于是求诉无门。

院方还从社会上请来小流氓对付我们。假扮患者家属,故意找我们的茬,被我一眼就识破了。而且,我去医院客服中心找工作人员,然后用他们的办公电话联系院长,却莫名被客服中心一陈姓女副主任抢夺,抢夺不成,她把自己的不锈钢茶杯中的茶泼掉后,使劲把茶杯砸向我,我的腰部被砸青!砸人的技术真是炉火纯青,熟能生巧,果然是一练家子!还扬言说:我就喜欢打架,砸了你,你又能怎样?而在警察面前却说是我打她,穿着白衣天使的衣服,却是人面兽心,实属翻手为云覆手为雨!

这件事,具体,还得请各位听我从头说起。

2010年5月8日,我的姐夫在清晨下夜班走到小区门口摔伤头部,后被人发现昏迷拨打120送到安庆市立医院救治。送去的时候是在清晨5点钟,当时送去的时候说是无名氏,后来我姐姐七点钟赶到医院,看到我姐夫就被放置在急症室,身上的导尿袋都在漏尿,把身上的衣服都漏湿了,却无人问津。

后来,医生让我姐姐回家拿钱办理住院手续,我们把病人交给医院,就是充分相信医生。当天九点多就签了开颅手术同意书,主治医生杨友忠(后来看手术记录才知道叫什么)说不太要紧。要手术。手术后可能会产生交叉影响。因为姐夫是右前额有点擦伤,所以右边脑挫伤开刀好了以后可能会影响身体左边肢体的功能。

另外我姐姐特意找了一个在医院工作的朋友,麻烦医生手术能不能快点进行,然而,杨友忠医生却吊儿郎当的说,你以为找个人来说快点就快点啊!后来手术是被杨友忠医生拖到中午十二点钟才进行的。手术结束也不见医生出来和姐姐交代什么。所以不知道是哪位医生开刀的。后来封存病历才知道是杨友忠开刀的。而且主任医生还推三阻四不肯给病历。我们后来在病历中发现了很多问题:

一.手术同意书与手术时间,在确诊脑疝的情形下,竟然拖踏了三个多小时!

二.南辕北辙的病历(好转与病危的同时)

三.擅自篡改(姐夫明明是走路摔伤,却在后来的病历中更改为车祸)

我在6月29号也来看望我姐姐姐夫,我姐夫发生这个事情,在之前我姐姐只是安慰我和妈妈,告诉我姐夫只是摔伤在住院,怕我和妈妈担心。我以为并无大碍,后来,我来医院看望姐夫时,却被吓了一跳,想我姐姐一人承受了多大的痛苦,既要24小时照顾我姐夫,又要四处凑钱,承受着精神与肉体的双重压力。

当时姐夫已经瘦的皮包骨,头包着厚厚的纱布,睁着无助的双眼好像看着我。姐姐跟我说姐夫现在最大的问题是头上刀口感染了,到今天都没好,都溃烂了。我握着姐夫的手,告诉他,我们一定会尽我们最大的全力去救他!然而,在我们都极力挽救姐夫的时候,医生却在不断的劝我姐姐,放弃,放弃吧!因为我姐姐为我姐夫治病可以说是倾家荡产了,前前后后,花费了差不多二十万,对于一个普通的工薪阶层家庭,上有八十岁的老母亲,下有读书的女儿,二十余万是竭尽全力东拼西凑而来的。

医院医生刚刚开始的时候以为是工伤。后来也知道姐姐的家庭状况,就说,小孙(我姐姐)啊,你们家庭是没有能力救治这样一名病人的,趁早放弃,免得人财两空。我姐姐还说主治医生真是好人,为她着想。但是我姐姐不舍得放弃这样一个活生生的人。我姐姐说就是卖了房子也要给姐夫看好,让女儿有个完整的家。

第二天一早六点四十分,我就赶到医院,为了能在医生一上班给姐夫换药时看看姐夫的伤口。但是我赶到时,我姐姐告诉我,今天医生一早就来给他缝合了伤口。因为我前一天,我向医生了解一下姐夫的病情,医生说前后共进行了五次开颅手术,我就问他为什么要进行五次手术,他说这是病情发展的需要。我当时手上拿着相机,医生很紧张,说,你怎么搞的法官一样,你这样搞的我们像对立的一样,还说在医院感染是很正常的,百分之七八十都会感染的。

后来我跟相关人士了解了一下,他们说既然感染到烂了好几个窟窿的程度,是缝合起来也长不好的。可是,医生为什么还要急急的把伤口缝上呢?难道以为这样就能掩盖.。。。。。。

果不其然,两天后又把伤口缝线重新打开了。这一次我终于看到了姐夫头上感染触的刀口,简直是目惊心!脑膜都被医生紧紧包裹的纱布从耳边的刀口感染处挤压出来了,还有几处已经烂成了几个大窟窿,头骨外露,清晰可见!我姐姐告诉我,在ICU(重症监护室)烂的比这还要厉害,头上的纱布都被脓液浸透结痂,脓液都从耳边流出来了,在我姐姐的一再要求下,才转到病房里由自己护理!

重症监护室由护士24小时监护,家属每天只有一小时的探视时间,两三天就需花费一万多元,有着最好的医疗条件,空气都是净化过滤过的。但是就在这样先进的医护条件下竟然会感染成这样,简直就是不可思议!

在七月十号这一天早晨,医生例行来换纱布,打开伤口以后,我突然发现姐夫的头顶处有黄黄的东西,我告诉了医生,医生当时用手一按,一股黄色脓液从头顶刀口处鼓出来,医生当时就吓的跑到办公室,喊来了主任医师处理。

在我姐姐找到院方领导强烈要求给姐夫积极治疗的情况下,医生却消极懈怠。我姐姐再三要求给姐夫输血和脂肪乳,然而此刻的医生已经从内心放弃了对姐夫的治疗,对姐夫并不实施必要的药物治疗!

我劝我姐姐不要听信医生放弃治疗的话,一定要尽全力救治姐夫。因为我看姐夫不像昏迷不醒的,我在他左边说话,他就慢慢的将头转到左边来。姐姐在右边说话,他就将头缓缓的转向姐姐那边。而且他没有任何病史,身体各项机能都很好。人在一天,希望就存在!

根据这种种,我越发的觉得这中间存在的问题,我去翻阅了颅脑损伤学还有神经外科学,按照当今的医疗水平,根本就没有头部刀口感染这一块,只要加强头部敷料的更换与护理是完全可以预防和控制的。然而姐夫却有严重的感染,而且主任医生和主治医生说法不一。一个只说是感染;一个直爽的医生说是头皮感染、脑脊液感染、颅内感染,反正就是都感染了!

关于颅脑损伤学上脑疝的描述,处理脑疝是由于急剧的颅内压增高造成的,在作出脑疝诊断的同时,应按颅内压增高的处理原则,快速静脉输注离渗降颅内压药物,以缓解病情,争取时间。当确诊后,根据病情迅速完成开颅术前准备,尽快手术去除病因,如清除颅内血肿。并且,一旦发现脑疝,在半小时至三小时内一定要马上进行争分夺秒的手术。根据当时CT时间:六点十六分拍CT显示已经出现脑疝,而医院却在十二点多进行手术!医生对待生命何其麻木。简直就是残害生命......

为何在发现脑疝症状后还耽误了6个多小时才动手术,为何在第一次手术过后又进行第二次手术,第二次手术后,又为何进行第三次手术,为何前前后后反反复复进行了五次脑部手术,最后脑部严重感染后还听之任之发展成那么可怕的后果?

试问,五次脑部手术,谁又能承受,这期间的责任,谁来承担,难道就是自认倒霉吗?医院没有这个手术能力,就不要如此草菅人命!今天你草菅人命,耽误时间,这说明什么,说明你心存不轨!图财害命!

记得,在第二次手术后,姐姐要将姐夫转入普通病房,亲自护理时,医生对家属说:像我姐夫的这种情况是需要二十四小时护理的,转入普通病房,姐姐一个人会承受不了的,况且他是下班途中摔伤昏迷的,单位会承受医疗费用的!而今,我姐家耗尽了家财,被医院榨干了血汗,医院就开始推脱自己没有能力治了,然后又一而再,再而三的逼我姐夫出院,让他等死,这又是何理!

医学对我来说,我仅仅是个门外汉,面对医生说的种种敷衍,院方的推脱责任,让我对医德,甚至人世间的道德产生了怀疑,难道世间的正义就能如此被蹂躏,生命就如此被践踏,难道在医生的眼中,患者为鱼肉,医者为刀俎吗?

姐姐是个老实本分的女人,我姐夫住院到现在已有半年之久,姐姐日夜守护在姐夫的病床前衣不解带,现已瘦若柴骨,身心俱疲,谁能解救她于水火,而又有谁能还她一个幸福美满的家庭,啸问上苍:公理何在,公德何在?

医生害死人就不用来承担责任吗。还说谁让你来医院的。又不是去你们家拉你们来的。我们是对你们救死扶伤的。  

我调查了一下一般普通的颅脑手术。大概花费6到8万最多了。姐姐家花费了这么多医疗费用完全是医生用来治他们不负责任的后果了。唉,什么世道。金钱就是院方追求的目标。什么为人民服务啊,就是为人民币服务!这就是院方不能说的秘密!!!!!!

无论如何也不能拿人命作为敛财的工具啊。我们把血汗钱拿来是救人命的啊,不是拿来给你们作为练习的工具啊!!!!!!

如今,我已经辞掉了工作,决心帮助姐姐姐夫讨回公道与尊严,虽然医院扬言说我闹事,第一个要把我抓起来,还有一些人说医院势力强大,辖区派出所还是他们的坚强后盾,我们维权的努力是劳民伤财,劝我们放弃!当地的媒体也没有一个敢出面报道的,但是我不畏强权,我会和他们斗争到底!

朋友们,我们是社会的弱势群体,小小老百姓,没权没钱也没人,今天医院欺负这个家庭,明天又会欺负另一个家庭,在国家立法还不完善的时候,让我们团结起来,为自己,为家人,为身边的每一个人撑起一片保护伞!   

我相信公道自在人心,亲爱的网友们,拿起你们的鼠标,我们共同反抗!

谢谢帮我转载的朋友们,让越来越多的人注意到!

愿这样的悲剧再也不要发生!

谢谢了!

愿天下好人一

生平安,祝你们幸福!

分享 已被分享1415次 分享来自:蓝色军纪的日志

下一篇: 学会换位思考

大家发表的互动观点(852人发表)

世间还有公道吗?市立医院太黑!要严查此事一定要讨回公道!无人性啊天理难容不忍心看下去了这医生太没人性市立医院是太乱了查究办,伸正义天理何在正义何在天使已成鸟人!可恶可恨天理难容!!!BH贴,不顶不行发给好有...
还没有人发表过观点,你还不做第一个?

发表 直接输入观点,最多8个字
其中好友观点为:

◆查看全部条评论>>
我也说一句...
表情

提示:
确定取消0/100
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

关注~~~~~~~~~~

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

这年头到哪找人办事,最好里面有个熟人,特别是医院

三星会员

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

有点黑
­以感恩的心面对世界,

四星会员

人和人,短期相处看脾气,所以需

QQ
现在的各行各业都在为人民币服务 有的公务员........让人担心人性冷漠
群处守嘴,独处守心。修己以清心为要,涉世以慎言为先。

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
变质了,说再多也没用的.
风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
唉!无语
乘千里风 破万里浪

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

现在的医院……

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
我想一是没有熟人,二是没有给医生包红包,三就是医生的职业道德有问题,四按照LZ所说的,首先要看他有没有医生资格证。五看这个医院有没有通过批准。
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

四星会员

可怕的安庆市立医院

二星会员

树欲静而风不止

打听一下,现在有叫人民医院的医院吗?

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
…………………………
花开,花落,星光闪耀!

三星会员

剑胆琴心,追求平凡。

世间还有公道吗?市立医院太黑!要严查此事一定要讨回公道!
清风

1万

五星会员

我父亲这次也是在市立医院开刀的 感觉服务 医疗 还可以啊
出生我们无法选择 今后的路自己作主