枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 印象二三事

1万

荣誉会员

扬天地正气 法古今完人

QQ
    ----写在来二三事周月前夕

明天将是古柏来二三事注册成会员的周月纪念日。近一月来,古柏深入到二三事腹地,与众多会员网友朝夕相处,有感有受,为表达感谢,现将深刻的挥之不去的记忆,尽录于后。
    但申言,戏谑戏嬉,为求一哂尔,不可认真,不可当作呈堂供证。  

一说版主
    据说二三事的版主有三大任务,一是努力工作,二是招兵买马,三是培植亲信。
    版主要干什么用的?要求上说,要引领发帖,规范发错的帖,删除反动的帖,鼓励发好的帖。二三事版主团队基本上做到了。尤其是鼓励发好的帖,几乎是在线版齐上阵,常常是版主叠版主,热语打赏、加分鼓励。这便是第一,努力工作。
    第二,以热情欢迎新会员方式招兵买马。新会员来了,首先是浓浓的热情加分,而后是款款深情的致词,常用语有,欢迎光临,欢迎你来,期待精彩……一句“期待精彩”就四个字,体现的对新人的尊重和肯定啊。一些会员也深受感染,跑来帮助做接待工作,常常把大实话也说了出来,你的到来,我的希望;我钱不多,给你买糖。还有的,顷刻见面熟,聊起来,拉起了家常,让新人立马融入了大家庭。作为新会员,谁还会来了就跑,不努力发帖以报效知遇之恩呢?!
    第三,培植亲信。这话听起来不好听,但薪火相传,接力相递,谁又离得开这个过程哩。所以要特别感谢W,是她的玉手热情牵着我来到了二三事,勉励我好好发帖,努力进步,以版主的要求规范自己,早日加入到版主的队伍中来。知遇之恩,没齿不忘。如有一日,我能成才,定当报效,决不食言。  

二说亮点
    亮点是旗帜亮点是方向,犹如黑暗中之响箭,战斗中之呼喊。二三事的亮点分作两块,一是个人魅力,二是热门版块。
   先说个人魅力。
   个人魅力当然首推版主。
   如风版,对风版印象深刻的因由,先于他的热辣系列风语,词藻之叠配、意境之高远、摄人之心魄无人置其右,天生一个温情专家。其次有担心,风版之瘦高身躯,哪个女性靠上去也是小鸟依人而不想飞走,要想够着风版的唇,要么站在桌子上,要么风版成虾米。

又如温版。已被众人描绘,如阡陌称她“不多时,见一优雅美眉牵着一天使般的孩子朝着我款款而来,天哪!是她吗?我在心里狂呼:好美!枞阳出美女,没想到居然滋润了这样一位知性女子。那气质,由内而外,无半点做作。纤手一握,如此亲切!质朴的言语,随意的谈吐,无不透露一位版主的风范!”,所以印象深刻。美发垂柳,秋波顾盼、樱桃小口、浪漫情怀,沉鱼没有她活洛,落雁没有她高翔,闭月过于阴郁,修花没有她爽朗。她是二三事当之无愧的首席花旦。

再如胡版,这个“胡”不是胡传魁那个“胡”,而是胡总书记的这个“胡”。胡版的声音似莺儿呢喃,如鹊儿歌唱,温情软语,浸入心脾;胡版之工作热情如咕嘟咕嘟泉水冒不完;胡版写帖之才如涛涛江水流不断,冷不丁一篇,冷不丁一篇,来不急回味,她又盛情出炉。

还有寒版,与风版,同是大丈夫,却表现出不一样的风格。有李白之才显其傲,有杜甫之情亲其民,幽默中显才智,描述中存真情,和谐旗帜他高举,我行我素任他行。

恋爱1998,我的小学弟。见他到有一种亲切感。牙齿是迎宾客,笑容是灿烂花。注册叫“恋曲1998”,是为了记住永恒,我更喜欢叫他“恋爱1998”,这种刻骨铭心的记忆,是罗曼蒂克又一次开始。

朴素的成,简称成版。一支平头,眼神炯炯,百般精干,学问似高山流水,走笔能出神入画,看到光,他能描绘出未来,看到花,他就能让你记住灿烂,一个大师级别的人。

还有热情有佳的人可冰贞。他的手里还有一支娘子军,骁勇善战,指哪打哪,也是二三事的活力之源。

版主众多,恕不能一一尽述。   

再如会员,自语称大的老顽童,漫妙舞姿的丁香,看似阳光的孤岛公主、幽默不断的笑口常开,沉稳平和的田心,更有即将升任版主的新锐阡陌,等等都各具魅力。

老顽童可真是不得了,不鸣则已,一鸣惊人。自语老大不小,没有佐证,故暂不以为凭。但观藏头诗作,那可是一柄“匣中剑”一支“套中枪”,一亮相震四方,由不得不来朝贺。

丁香全称舞伴丁香,可想而知,绝对的舞中仙子,可以想见会是多少柔媚的一副身姿,谁和她配对,参赛于任何电台电视台的舞蹈大赛冠军非他们莫属。

孤岛公主曾经引领一段时日,正当风头正键,多少人遐想之际,突然销声匿迹,不知何故?是庙小难存放,还是未能遇知音?庙已见大,知音只能是用时间去遇,而不是求,得有耐心。貌似阳光,胸有郁结,多么不好啊!见到此帖,望公主体察我等思念之苦,回回娘家。

笑口常开名不虚传,遇上你登台,不笑断筋也笑出泪。尚能自编自演,用身边人说幽默事。对教育格外倾心,常能第一时间提供教育资讯。这种人才不可多得。

田心其人,老百姓的定盘星,有他在,和谐举,人心稳。一次迁升,圣化了心灵,一篇《心中的小岛》尽显心路历程,英雄本色。二三事有他,定能天天进步,稳定发展。

说到阡陌,真乃新锐,势不可挡。曾以为她曾二八,曾诩过了三八奔四八。但不管是几八,娇媚是她的特质,才情是她根本,一篇《惊吓》悬了多少人的心?最擅长是动态描述,一篇《不负此行》,顷刻打造了两个形象,风版那个帅和温版那个美,入木三分,过目不忘。还不仅如此,阡陌勇往直前,申请担当版主,可谓是巾帼何须让须眉,你不行来我登场嘛!  

会员也是众多,恕不能一一尽述。  

最后,表达的是自己的祈愿:

一保持本色。以和谐为本,以热情为翅,以闲适铺陈,不求大富大贵,天天有小鲜即可。
    二适度增加活动,为社会作贡献。采用以网养网的方针,筹集必要的经费。
    愿枞阳二三事越来越壮大,明天更美好!!

评分

我心依旧 + 5 优秀文章
枫叶红 + 5 优秀文章
淡茶 + 5 写的很精彩
风清扬 + 5 绝对精彩!
阡陌 + 1 赞美之词不绝于耳,但也是实话哈,呵呵
老顽童 + 1 非同一般的精彩!
胡杨 + 5 精彩
厌子 + 5 真情实感
朴素的成 + 5 辛苦你了

风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心!

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
写的非常好,能看的出来,你这是发自内心的
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

温版好像非常低调的,这次你可把她推到浪尖上了
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

老师果然有双慧眼,明察秋毫,洞察234啊!
要感谢温版給234招来如此人才。
更期待老师更多佳作。
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

知我者为我分忧,不知者谓我何愁

灌水天才奖优秀斑竹奖

我手中的第一个精华帖——————诞生了(之前加了个精被收回了)

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

精彩。期待你的续篇
­以感恩的心面对世界,

五星会员

幽默大师奖

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

因为有你,二三事更精彩!

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
赶紧前来细细品味一番,免得又以“不成熟”的借口删掉,那就损失惨重了~
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
首先恭贺楼主“满月”了,同时祝你在二三事这个大家庭里,时时有快乐,天天有精彩!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

三星会员

我遇见了你,你还在怀抱

QQ
好贴一定要顶,虽说不认识楼主,但在一个大家庭里过日子,楼主太有才了!
234藏龙卧虎之地呀!
端着板凳看月亮,夕阳随我。

三星会员

我爱的人,狠心的死去了,爱却以

QQ
   楼主,你太有才了
也许,安静的在平淡中学着微笑,也是我必修的课

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

愿楼主在234玩的开心,234因你更精彩!

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

回 2楼(蔚蓝天空) 的帖子

楼主写的是他想象中的温版,实则是在鼓励现实中的温班哦

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

楼主的出现,让二三事更加辉煌
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境