枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[随想] 写在今日

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

都说,逆风的地方适合飞翔
   我坚信,不论多困难,只要持之以恒,一定会达到成功的彼岸。
   于是,坚持着,努力着。压抑的时候哪怕喘息艰难,我也支撑着。因为我相信,你始终注视着我。
   是的,哪怕你早已不在。
   不能忘记,是你殷殷的期盼。很简单,但却让我这么多年一直狠狠的努力,狠狠的压抑……你知道的,为了你,为了偿还那无法偿还的恩意,我用尽了半生,仍无法释怀……
   怨你?不,只能感激。那茫茫人海中,陌生的给予,暖我一世。或许,我对感恩的认知还太浅薄,以至于只能以这种方式来报答。我的初衷是美好的,我想做的,只是承欢膝下,侍奉您晚年。或许,天不遂人愿,好人终究薄命!你走了,带着深深的遗憾与眷恋,走了……走的突然,决绝!以至于现在想来都觉得是做梦!可是,它太真实。卷走了你的大义,也让我在错愕之余,带着你的遗憾忙着你未完成的使命!
   我在努力,真的。若不是你当初待我太好,可能我早就逃离。你的爱人,延续了你的悲哀。每次,看到她忧郁的眼神,心就很痛。我该怎么对她才算孝顺?她是孤单的,心里的苦没人知道吧!可我又分明很了解,却又无能为力!原谅我的无助,我是那么得盲目!
   你的牵挂,我懂。所以,我尽量维系着。哪怕毫无意义,没关系。
   很好,就这样保持着。波澜不惊,云淡风轻。
   若他日有机会在天国遇见,我定会笑着说:大爷,不辱使命!

评分

枫叶红 + 5 优秀文章
温迪雅 + 5 优秀原创
寒风 + 5 优秀文章
企人忧添 + 10 有一种精神,叫坚持;有一种情义,叫感恩!

霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
延续真情!怀念故爱、珍惜身边的人,对所有人都是完美的交代!
乘千里风 破万里浪

三星会员

我遇见了你,你还在怀抱

QQ
感恩节,我不知道怎么去感恩,只是心中一直有一份感谢
端着板凳看月亮,夕阳随我。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
波澜不惊,云淡风轻,这样的情感能持之以恒值得鼓励。
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

感恩,是因为我们成熟懂事了
­以感恩的心面对世界,

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

有着一颗感恩的心的人最终也会感动他人
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

心中有爱,便是完美的人生!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

网站版主

灌水天才奖爱心天使勋章幽默大师奖

感恩的心,感谢有他!但视感恩为全部,有些委屈自己!

12万

终极星会员

茶香淡淡,一如人生。

爱心天使勋章优秀斑竹奖

QQ
感恩的心,感谢有你

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
只要目标既定,谁也无法阻挡;只要心存感恩,爱便洒满人间~
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
一篇好文章。感情真挚而充沛。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

为美女的爱心

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

感恩,人类未从磨灭的良知!

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

恕我时间匆忙不能一一回复,希望这个世界永远都有一份感恩的心,那样才会和谐
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字