枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

申请版主

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
尊敬的二三事 各位领导、网友:

本着对《枞阳二三事》的至诚的热爱,和对论坛更迫切的求知与交流,希望在以后的日子里能用更多

的实际行动来支持二三事的发展。本人郑重的向各位领导申请,强烈的要求能加入二三事的管理团队,

展示自我、维护社区以更好的交流平台。

请各位领导监督、考察、并予以批准        谢谢!

论坛注册名称(ID):                                   凝雨
我 的 性 别:                                               男
申请版主的版块:                                         枞阳人
每天上网时间:                                           3小时以上
我 的 爱 好:                                                K歌、聚会、写心情。。。
是否已阅读<关于申请版主的相关规定>:  已阅读
乘千里风 破万里浪

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

说得好,先支持一下.希望你能继续保持对我们枞阳234的热情。这就是你的家。
众人拾柴火焰高

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
向你对《枞阳二三事》的热心、热情,表示敬意!
远隔万水千山,但我心依旧!

荣誉会员

赏心  何须悦

枞阳234社区美女勋章幽默大师奖

支持哦!呵呵,我只加人气哦
霎那间的灵感汇聚成,这一段段击透心灵的文字

三星会员

QQ
热忱希望新同志能够加入234大家庭啊。
地址:铜陵市石城大道安徽众佳律师事务所 Q Q:: 569709407 手机:15905627383

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
嗯,我会努力的,感谢大家的支持
乘千里风 破万里浪

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
支持楼主申请,但楼主的注册时间与发帖量毕竟有限,建议先任“枞阳人”版见习版主,妥否?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

网站版主

做一个简单的人

QQ
嗯,一切听领导安排!学习才是最重要的
乘千里风 破万里浪

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

引用第6楼企人忧添于2010-11-21 09:41发表的  :
支持楼主申请,但楼主的注册时间与发帖量毕竟有限,建议先任“枞阳人”版见习版主,妥否?

支持!
清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

企人说的有道理。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

欢迎欢迎,希望大家齐心协力,共创二三事

一星会员

QQ
支持,强烈顶你
如果不坚强,软弱给谁看?

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

支持下!从头开始,期待你的精彩!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

二星会员

支持下啊

三星会员

QQ
引用第10楼彩云朵朵于2010-11-21 09:55发表的  :
欢迎欢迎,希望大家齐心协力,共创二三事
赞成!齐心协力,二三事定百事可乐!
地址:铜陵市石城大道安徽众佳律师事务所 Q Q:: 569709407 手机:15905627383