枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 胡杨

[原创] 母亲的棉鞋

三星会员

母亲的爱深如海,那一双棉鞋只是沧海一粟。
爱在细节,爱在心田。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

我爱的人,狠心的死去了,爱却以

QQ
母爱是温暖的太阳,奉献着你的光芒;母爱是辽阔的。海洋,坦露着宽广的胸怀;母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮地成长。
也许,安静的在平淡中学着微笑,也是我必修的课

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
有些的担心,现在的女人们往后在孩子们心中是不是少了一份感恩的支撑,因为现在的女人们会做棉鞋的太少了。

爱的源头在付出,没有付出,血缘是很空白的理由。当我们去为自己的孩子付出时,我们更深的体会到母爱的伟大。这种伟大还带着时代的特色,比如母亲在困难萧条时代抚养子女的艰辛,比如当下社会与之的对比度。所以,只有不浮躁,物质才可以不是理由。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
很多年没穿过母亲做的棉鞋了
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

母亲的棉鞋总是最温暖的

三星会员

我遇见了你,你还在怀抱

QQ
静静的看完楼主的文字,感动。
细细的品味楼主的文字,感谢。
默默的学习楼主的文字,感激。
人说母爱如山,我不尽然;我认为母爱如天之广袤,如地之宽广!
端着板凳看月亮,夕阳随我。

三星会员

朴实的文字,牵引着一段感恩的情怀。就在感恩节快要到来的时候,我祝愿天底下所有的母亲身体健康,幸福快乐!

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

回 51楼(空谷幽兰) 的帖子

感谢你的到来。让我们携手,心怀感恩的心,过好每一个丰富或平凡的日子。
我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

就这么想起了这句话 :所谓父母,就是哪不断对着子女背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人。
放弃也是一种真诚的美丽

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

母亲做的不仅仅只是那一双棉鞋,那是全部的母爱
­以感恩的心面对世界,

2万

网站版主

做一个简单的人

优秀斑竹奖原创先锋奖爱心天使勋章枞阳234社区帅哥勋章

QQ
真情流露!感慨良多!    和爸爸妈妈虽然天天在一起生活,却实在没有真诚的表示过什么,有的只是唠叨后的不耐烦、。惭愧啊
乘千里风 破万里浪

二星会员

QQ
喜欢这朴实而又深情的文字,看了后让我想起远在家乡的母亲;
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

二星会员

QQ
“小时候你总是牵着我,我却独自要走;长大一点的时候,我却要拉你的手。你含着眼泪送我走,我却没有回头,当我孤独的时候才知你爱的深厚......”
真正体会到母爱的深厚是我走上社会,受到生活挫折打击的时候,母亲在电话中的支持与鼓励,认可一直引导我,那份无时无刻的牵挂,那种无微不至的关怀,那种不求回报的付出,那种对母亲的思念都在谱写着“烛光里的妈妈”这首深情的歌里。
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

2万

荣誉会员

引用第47楼寒风于2010-11-21 18:13发表的  :
有些的担心,现在的女人们往后在孩子们心中是不是少了一份感恩的支撑,因为现在的女人们会做棉鞋的太少了。

爱的源头在付出,没有付出,血缘是很空白的理由。当我们去为自己的孩子付出时,我们更深的体会到母爱的伟大。这种伟大还带着时代的特色,比如母亲在困难萧条时代抚养子女的艰辛,比如当下社会与之的对比度。所以,只有不浮躁,物质才可以不是理由。

寒版说得很深入,但是很多事物慢慢被发展与高科技取代,但是亲情永远是代代延续,亲情与爱不会改变!

2万

荣誉会员

引用第53楼我心依旧于2010-11-23 21:45发表的  :
就这么想起了这句话 :所谓父母,就是哪不断对着子女背影既欣喜又悲伤,想追回拥抱又不敢声张的人。
这句话真的很经典,也只有做了父母的我们才能领悟和体会,
对子女的爱有时候竟然也是一种卑微!