枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[杂文] 找寻灵魂

三星会员

我的孤魂,此刻如此凄冷,你在哪里行走?
昨夜梦中你回来看我,你的脸色苍白依旧。
我说我找你找的好苦。
你微笑抚摸我的头,你说你离开我的是因为你需要时间来追随着世间上的一个人的身后。
我告诉你他已离你好久好久,我告诉你其实已可以将其置之脑后。
可是你告诉我你对他的拼命追逐已成为你全部活着的理由。
我感觉我内心涌出了羡慕的感觉。而不,是膜拜。。。
是啊,孤魂你可以不论世俗,不论付出与要求,知道相爱就可以相守。   
我试着与你,你这个已逝去的一个孤魂对话。

你告诉我
昨夜很冷。
你们缓步的行走,体育广场上灯火通明,人们多少。
停在了瀑布边,他邀你同坐。你说你发现你还是抗拒不了他的要求。
静静的拥抱化解了寒冬的冰流。
你的眼神打算随思绪飘离远方,转向天空,天空如此空阔,只有它,才敢正视你那圣洁的黑眸。

爱并不伟大,它也会在无休止的计较着付出与得到时消耗。
香馥复绕于耳。你忆之往事更可悲,种种绝望涌向心头..皆为化一声令地狱为之泪流的叹息。。

一个吻,渗入骨髓,烙印前世今生的宿命,吸掉了你未来及出口的叹息,强势火热…缠绵不休;无视时间在流星般的失走。无顾于无数人们的目视。无顾我心底对你的深深的哀求。
挣扎减少顺从来到,我知道,理智已背叛了所有…它在无言而无声的悄悄溜走。。一切仿佛依旧。。
而你,也轻轻的靠向了熟悉的胸口。我知道,他已成功唤醒了你的温柔。

我悲叹这已失去的灵魂啊….你已无可拯救。

可活着的是我,我还是可以挣脱掉所有,我可以抬腿就走,无视于灵魂与世间一切的感受。

发梢留恋着不舍离去,风中它在回头。
无可奈何的,骄傲对我有着太多的要求。。哪怕它是仅存,哪怕它只是残存….
爱情,我需要知道它的通透。不然,离开我,让我远走。

评分

江春风 + 5 优秀文章
夏一梧桐 + 5 有點傷感!
胡畴雨 + 5 优秀文章

拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事已太多.!

四星会员

QQ
好文采!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
新的枞阳文派已经诞生!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

魂被钩走了,而灵还在,一旦二者统一了,那么就又一个伟大的爱情诞生了!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
可叹自己再也找不到以往的激情与感情了,更找不到可以抒发情感的文字了!

情为何物?至今尚未明了。

在现实当中,没有爱的伟大、情的光荣。

只要用心把握好了义不容辞的责任与责无旁贷的义务,便问心无愧、情义至尽了!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

四星会员

QQ
你的眼神打算随思绪飘离远方,转向天空,天空如此空阔,只有它,才敢正视你那圣洁的黑眸.
你写很特别...
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

四星会员

QQ
楼住照片呢?
不是说发上来的吗?咋还不发?
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

1万

荣誉会员

QQ
太深奥了,看不明白。
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

五星会员

新人进步奖

渗入骨髓的一个吻,确实能烙在你一生的记忆之中。 [s:122]
我做错什么了吗?

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
既然愛,就好好地去把握!
許你人間四月天

五星会员

QQ
相爱就可以相守。 [s:120]
http://www.zy234.com/?u=2166

四星会员

许你人间四月天!

我的孤魂,此刻如此凄冷,你在哪里行走?
笑音点亮了四面风轻灵 在春的光艳中交舞着变

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

我悲叹这已失去的灵魂啊….你已无可拯救。
那就别想那么多,爱情无处不飞花.
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

五星会员

QQ
一气呵成!独居风格!
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
天呐。。

這都是啥跟啥。。。

智商低。。

閃人嘍。。!
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、