枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2007个人情感记实

二星会员

2007年;又和以前一样,混过了一年。
当初进这个集体时其实也没有准备在这呆多久。朋友本来是要我和他一起去做生意的,要我6月份过去;上半年这段时间又没有什么事;就随便找了个地方呆一天算一天。没想到他5月份出了事情;没有办法过去了,只好在这里一直呆到现在。
刚进来的时侯;其实也不是太受欢迎的。看不起我;还有点排挤的成分。不过到现在他们有的人不得不在我的一个眼神或一个动作中来了解我的意思。——我不大喜欢爱说话;其实我也不想这样和他们处理关系。但没有办法;雄性动物的人就是这样:如果不是被人家统治;就是喜欢统治人家。
2007年;又和以前一样,对异性有感觉却没有去追求。
这个问题是很突出的问题了。
自从一个人外出打工以来;进进出出的,地方换了又换;人事也换了又换。喜欢的对像也有不少;我能看的出来;甚至说点自大的话:如果我点那么主动的意思的话;不说老婆;女友那是肯定有了。
可惜;我从来不那样。
主动;对于我来说是很难的。
母亲给我打电话时老是重复说那句话:找到了对像没有啊?
我知道她也着急了;毕竟儿子也老大不小的了。到现在也没有听到过他谈恋爱的消息传过来。
但我还是回过去她一句话:“你儿子还没有;要不你给我在家里找一个吧?”
老妈一声叹息:她知道自己即使找了一个,他儿子也是不会要的。
她也许根本就不知道自己的儿子为什么就不想去谈恋爱?
母亲是在我6岁的时侯离开我的;也就是在我刚能记事的时侯。
那时侯,我记的我父亲对我母亲是挺好的。好到什么程度我说不出,可以说不是一般的好了。
可惜。
一次家里和邻居家闹事;闹到了打官司的地步。
其结果是我家输了,败给我邻家。
这倒无所谓。
没想到的是:母亲从那个时侯开始瞧不起我父亲这个没本事的文人;吵架,离家;离婚。直到最后;父亲用了三年的时间来挽留她。可惜;最后她还是选择离开了我们父子俩,嫁给了一个当初是帮我们家打官司打输了的那个律师!
父亲大受打击;思想出了问题,也就是俗话说的:神经病。
不过大部分时间还是好的,也就是经常年底会犯一次。过了春天就会慢慢好的。
渐渐的,我长大了。又知道了一点点。
父亲当初要不是为了母亲是不会到一个圩里去做一个民办教师的;在老家以他的学问最起码不是学校校长;在中学当个教导主任是的确可能的。
他牺牲了自己的大部分利益为了母亲;可到头来得到了什么?97年正月,一次病发作;在一个水塘边,跌进去淹死了!当时,根本就没有人知道。——我被他送到老家去读书了。
我没有理由去责怪我的母亲;因为我是在她肚子里面出来的;没有她根本就没有我!
可是;在这些事情上我所受到阴影打击是无限的。
我知道我是和我父亲是一样的人;一旦付出了感情就不顾一切的。根本就是呆子的那种。
我不敢付出;我也不知道要怎么样才能找到一个我能付出情感的人。即使是喜欢了,也不会表达,我怕会走我父亲的老路。
一年又一年的长大;我不知道我该怎么办?
2007年;烟嬴也越来越大了。不过好在一点;也知道攒点钱了,估计年底会留个两千块钱。
不过;2008年的路怎么走?也是个问题。

评分

江春风 + 5 优秀文章

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

每一个人都有一些伤心的往事,希望你能走过过去的阴影。
逝者如斯。过去的就让它过去吧。。。。。。
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
至少你還有深愛你的母親.
她愛你,關心你,嘮叨你.
所以你很幸福!

走過2007,
已是苦盡甘來!
許你人間四月天

五星会员

新人进步奖

所有的环境都是从陌生转向熟悉的,关健是你得懂得生活。
我做错什么了吗?

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
建议楼主看看这篇文章,你会受益匪浅:http://www.zy234.com/read.php?tid-3091-keyword-.html
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

QQ
楼主的心情感染了我  [s:22]  [s:22]  [s:22]
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

你搞清楚了这些事,就明白了这些理,其实这就是你的父母给你的财富.
不要畏首畏尾,要勇于超越!
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

QQ
一切都会好起来的!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友