枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 老成

[建议] 一个小小的建议

三星会员

没有最好,只有更好

灌水天才奖

这个主意不错,心情应该是原创。支持原创
安庆大双水暖批发 联系QQ:1148552336

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

谢谢大家的支持。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

支持原创!
希望在心情驿站看到更多的我们用心写的。
放弃也是一种真诚的美丽

五星会员

新人进步奖幽默大师奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

楼主在二楼把我也夸了一下,有点意外、有点惶恐!谢谢!可惜无才的我写不出引人入胜的文字。

可以说,心情版块,我是最支持原创的,虽然我没有发帖建议过,但我自己尽量做到这些,而且我敢肯定的说,我的帖子基本上都是原创。网络力量无穷大,现在想看什么,网上一搜,立现眼前。从论坛人气角度考虑,转些有气氛、有看点、有讨论价值的帖子,也未尝不可!

234与我刚进来的时候相比,质的提高是有目共睹的,这离不开很多坛友的奉献。
胡杨、秋雨燕双飞、曹操、寒风、何休、枫叶红、风清扬、厌子、苍茫、淡茶等众多坛友的文笔真的很不错。在品读众多网友帖子中,虽未谋面,似乎有一种感觉上的理解和相知。
我是一个很务实的人,有时还真的很自卑,这让本性外向的我很矛盾。所以看了很多锦文缎句的时候,我选择沉默。因为不想就一个“好”字来敷衍评论,这是对原创的不尊重,我认为,如果真的能品出作者的表达才能更好的去共鸣。而我,很多时候,只是感到好,却无法用媲美楼主的文字去评论,这就是有时很多好帖子,我当作精神食粮存于腹中了,闲时还会偶尔去搜来再品。

以上回帖权当作是今日一时心情吧,只是口水略多,希望没喷到他人。哈哈....

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

你说的很真诚,相信每一个看的人都能感觉的到。这样的回帖真的很好。