枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳的圆通快递真是垃圾!!!!

三星会员

昨天接到圆通打来的电话,说我的货到了,让我去拿,我当时就有点纳闷了,快递不都是送货上门的吗,之前每次的网购都是直接送到家的啊,怎么圆通还要自己去取啊?

当时心想,去拿就去拿吧,也就一趟路而已。

进去,环望一周,没人,就一个二十来岁的头发染黄的男人,在这就简称为“黄毛男”了。

零零散散的几个包裹在那里放着,只扫了一下就看见自己的东西了,准备签个字拿东西走人,结果怎么着?——居然不让我拿,让我给钱,说不给钱不能拿货!

我问他这是什么费用。

说,是从安庆到枞阳的费用。是安庆那边叫他收的,不给钱的话货就发回安庆,让我自己去安庆取。

我真无语了,我在买东西的时候已经付过邮费了,拿货还找我要钱是什么意思,况且昨天给我电话的时候怎么不提要收钱的事?到那的时候才找我要。

我说要打电话问问安庆那边,让他报号码给我,口齿模糊的快速的报了一串数字,根本就没法听清,要他再报一遍,他还是口齿模糊的快速的一带而过。

第三遍算是听清了,可是只有6位数??!!还有6位数的号码???拨了,果不其然,电话那边的声音清楚的告诉我是空号。

问黄毛怎么是空号,
回复:不可能。

呵~是根本就是瞎报的吧。这所谓的安庆到枞阳的费用是塞进自己腰包的吧。

气结……

黄毛继续:小件5块,大件10块。

一双鞋而已,有多重啊?我真%*#@…

算了,认栽,给钱。

黄毛收了钱,连个发票、收据之类的东西都没有!

从来就没遇到这种事!!从来就没遇到这种事!!

真不想说脏话,真不想骂人!

之前走的申通、EMS从来都是送货到家的,更没有什么拿货还要收钱的搞笑事!!

看大家的关于物流的贴子,也有几个朋友遇到跟我同样的事情了,难怪看那里的包裹只有稀稀拉拉的几个,谁还会用这种物流呢。

在此,希望以我的遭遇给看贴的朋友提个醒,不要再用圆通了,那里的人不规矩,大家改走别的快递吧!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

建议楼主到圆通网站投诉去  投诉的多了 公司会处理的
心有多大 舞台就有多大

三星会员

安庆圆通
所在地区:  中国·安徽省   
经    理:  王后友
传真号码:  0556-5198099
E-mail:  
MSN联系:  
查询电话
0556-5527667 13305566677
芝兰生于幽谷,不以无人而不芳。 君子修道立德,不为穷困而改节。

三星会员

投诉电话  安徽省 安庆地区 安庆市 0556-5325000 王后友 18905567999
芝兰生于幽谷,不以无人而不芳。 君子修道立德,不为穷困而改节。

四星会员

该是个人行为吧?

三星会员

QQ
坚决不用圆通的快递哦.

四星会员

QQ
枞阳根本没有圆通网点,网上查不到的!

三星会员

回 1楼(小试牛刀) 的帖子

嗯,多谢建议,是要去的。

三星会员

回 4楼(百年皂壳) 的帖子

可能是吧,也可能是个小团体。

反正以后是打死不会用圆通了。

三星会员

回 3楼(迎着风) 的帖子

谢谢啦

新手入门

:枞阳的圆通快递真是垃圾!!!!我就遇到了!真是没有任何哦信任可言呀!

二星会员

方大侠。

QQ
楼主我告诉你吧。
是这样子的,
圆通以前是有,现在他们不弄了,枞阳的网点撤了,
以前的圆通现在改成申通了,
如果发圆通的话是直接到安庆的。
他从安庆帮你拿回来而已,要不然你得自己去安庆拿,
所以他只是收代取费而已
我一直在他们家发的。

楼主以后改发中通吧,挺好的,
圆通他不做了,当然不会白帮你拿包裹。
申通也不错哦,
我网购到不管哪个快递都和我熟透了。。。

新手入门

中通也垃圾,电话多次联系不上,地点找了半天才找到,服务态度也差,不能适应形势需要。现在服务行业还这样,肯定会被客户抛弃。

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

申通怎么样啊!

荣誉会员

补充一句。
我认为:圆通快递是垃圾中的垃圾