枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 让我再看你一眼。

三星会员

三世轮回,情深缘浅。今生,我轮为一尊斑驳的雕像。
也曾执着,深信相遇自可相识,相识自可相知,相知自可相挽。 无言。伫立莽原,看风雪席卷红尘,饮尽那份经典的孤寂,伫候 为命定的你的飘然遣返。

年轮漫漫,雪天恺恺。遥看残晖蒸腾于夕阳,溢漫过我的嶙峋,缀我一身刺骨的冰芒。锋利的冰刀在寒凝中闪耀,照我巍峨如岩。冷眸微展,看穿红尘的百转千徊,透过初冬的料峭,把古老的情诗,赋上心间。
撕一抹广寒的幽蓝,掩埋暮秋的惨黄。与呼啸的寒风藉一身冷艳,将那一缕缱绻举过冰天,抛向亦然守候于界碑旁的你的心畔。
三生无怨。唯痴心不改。梦想成为你心中的公主,万种风情,只为你而绽。吟一曲孤高的筝箫,将冷傲的情诗挂满你的归帆,于地老天荒处轻吻你的温柔与浪漫,让爱情跃然于眉尖,凝成一副绝恋的画卷。
斑驳于身,多情于心,如此这般,送走多少个倔强的无眠!翘首,以不变的姿势回眸,固执为你,定格为亘古的梦萦魂牵!
秋野阑珊,风满西陆,于你的身影斑斓处深情凝睇,痴盼。孤魂羁旅,安能邂逅?独伫暮秋,何处婵娟?残宵泪烛,谁与共剪?!
寒凝遍漠,极目处,天涯望断。落英翩翩,漫卷处,秋水盼穿。怅恨沧波万里,烟雨潸潸。借问此愁何时消?慨叹一腔情深,郁郁付流年。你,终是我无法惊觉的梦魇。风剧,雪疾,千年心事,如烟尽散。
寒风蹂躏着兀然的雕像,剥落的每一片碎屑,都是一片牵念,相思无限,想你无言。也曾想潇洒奏一曲月满西楼,却奈何,一幕长亭吻别,早把寒箫吹断!
人间聚散,恰似冰轮,待缺了又圆。只记得、几番凝咽,空对西风,唱尽离愁,无出阳关。盼得一朝相伴,终为过眼云烟。唱尽一季的情歌,终是握不牢年轮的飞转,碾碎千重相思,成就孤魂遍野。纵有三生恩怨,空余落寞黯然。逝者如斯,独留一缕缱绻,含笑凄然。
无语凝咽,前世擦肩,今生无缘,来世谁伴?涕泪回眸,就让我,就让我再看你一眼。

评分

胡杨 + 5 优秀
舞伴丁香 + 1 美文
枫叶红 + 5 优秀文章

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 楼主(一叶知秋) 的帖子

翘首,以不变的姿势回眸,

固执为你,定格为亘古的梦萦魂牵!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

荣誉会员

心随着他一天天长大

枞阳234社区美女勋章

让我再看你一眼
这首歌很好听

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

无语凝咽,前世擦肩,今生无缘,来世谁伴?涕泪回眸,就让我,就让我再看你一眼。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

人间聚散,恰似冰轮,待缺了又圆。只记得、几番凝咽,空对西风,唱尽离愁,无出阳关。盼得一朝相伴,
美文
心有多大 舞台就有多大

三星会员

回 1楼(风清扬) 的帖子

纵有三生恩怨,独留一缕缱绻,含笑凄然。

三星会员

回 2楼(2010) 的帖子

一曲凄凉,谁解题中意!

三星会员

回 3楼(舞伴丁香) 的帖子

清风荡漾, 裁剪轻愁,拾一朵丁香绽放在心的渡口 !

三星会员

回 4楼(枫叶红) 的帖子

怎奈凄风苦雨摧枫叶,谁曾唱尽离愁念婵娟

三星会员

回 5楼(小试牛刀) 的帖子

今生无缘,只能再看你一眼!

四星会员

情深缘浅,再看一眼,那就转身吧。
缘靠天注定,份靠人来为

三星会员

回 11楼(田心) 的帖子

转过身,含笑凄然。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

让我再看一眼,转身不再回头!
我不坚强   谁来替我勇敢!