枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沉重的心情

四星会员

QQ
       一元复始,万象更新。然而此刻我的心情却异常的沉重!
       31日去上海,本来只是带儿子去玩玩的,顺路看看动手术的大哥。大哥的身体一直都是很不错的,这次只是在例行体检中发现体内有个瘤,说好31日动个手术给拿掉。
      等我赶到上海的时候,大哥已进了手术室。手术从上午十点多开始,原计划二个小时就可以结束。可等到下午二点多钟,突然从手术室打出电话,要家属再去签字,大嫂当时就脚下发软,重重地摔了一跤,听接电话的医生说好象什么麻醉失效,人出现休克状况。
      大家赶到手术室,医生说病理化验已出来了,肿瘤已切除,是恶性的,到底是什么原因引发的还有待查证,要不要复发也还不能确定。又告知大哥有先天性肠粘连,虽已帮理顺,但一个月内不能吃饭,只能靠插管维持生活。
      下午四时二十分,大哥被推出了手术室,除腹部开了一道长长的口子外,腹部还被打了三个洞,插了三根管子,胸部也还插了一根管子。看着一个活蹦乱跳的人从手术室出来变成如此的模样,我突然有种想流泪的感觉!
       大哥醒来后一直讲腹胀腹痛,而且一直无法入眠,晚上医生给打了两针镇定,但大哥就是无法入睡。一直到1日下午二点多我离开,大哥一直没睡着,大嫂也一刻不离的陪着他。
       因公司实在烦忙,我不得不回张家港,但心情一直无法轻松,长此下去,恐怕他们俩人都会撑不下去……
       父母打电话询问,我只能说手术很小,一切都平安。我真诚地祈祷:愿上苍能保佑他们真的一切平安!
真诚的希望能认识一些家乡的朋友

四星会员

真诚地祈祷:愿上苍能保佑他们真的一切平安!
放心,不会是大问题,手术后会好的。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

&nbsp

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖幽默大师奖

插了很多管子?是胰腺上的问题吗?病理说是什么呢?“愿上苍能保佑他们真的一切平安!”
我不是一班的人——二班的!!!

8万

荣誉会员

开开心心

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第1楼龙鸣之音于2008-01-02 20:46发表的  :
真诚地祈祷:愿上苍能保佑他们真的一切平安!
放心,不会是大问题,手术后会好的。
祝福大哥大嫂  我们所有23事的所有朋友为他们祈祷
早日康复~~~~
开心开心

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
兄弟情深會感動上蒼!
期待樓主早點傳來大哥的好消息!
許你人間四月天

四星会员

QQ
会好起来的....祝您大哥早日康复!
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

三星会员

谨祝平安..远方的祝福.
拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事已太多.!

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

引用第4楼夏一梧桐于2008-01-03 09:49发表的  :
兄弟情深會感動上蒼!
期待樓主早點傳來大哥的好消息!
愿大哥早日康复!
“枞阳县人民医院”祝您身体健康!

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

会很快好起来的,现在的医学太发达了,楼主大可放心.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

五星会员

QQ
好人一生平安!
http://www.zy234.com/?u=2166