枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 秋之韵

三星会员

秋,于红黄之间悄然走来;秋,于水墨之间翩翩走来;自古逢秋悲寂寥,秋天暮色苍茫的景色,心中总有那一抹挥不去的感伤。关于秋的文字,于心泉潺潺涌出。在语句中寻找依托,在忧伤中感悟人生。笔下一缕诗魂,心中一轮明月。

秋雨
  秋天,是个缠绵的季节。
  秋雨绵绵,喜欢在雨中漫步,喜欢在风中赏雨。喜欢走在这样的雨中,聆听雨声。静静地听着雨落梧桐的沙沙声,体验着细雨落在面颊上的清凉惬意。雨滴之情漫漫展开,心绪也就随着丝丝缕缕地飘起来。雨觅知音,风送相思,雨滴,为谁而落,为谁而舞?谁是心灵的伞,谁又把花送在了雨里?凋零的花朵,蕊碎在土里,来年一定还会开出最美的花朵。多想撩开灰蒙蒙的一片天,为爱撑出一伞的美丽。雨一帘,诗几行,思想的无绪,牵起条条丝雨,是痛是梦,都把它送在风里。一直都很喜欢下雨,可能和心中的情结有关吧!望着那绵绵细雨,翩翩而落,心中有喜悦,有淡然,还有一丝若有若无的伤感。多情的雨儿,曾染红你我潮湿的心。我们的爱,风雨兼程,与雨共缠绵。

秋叶
  秋天,是个萧瑟的季节。
  是风儿无情,还是叶儿有意,让心飘零。一片摇曳的秋叶,在悱恻迷离的风中,期盼着一个新的生机,风吹过,叶飘飞,还是难逃宿命的纠结,最终折断所有的牵连,把爱写满了整个大地。秋叶奉献了无语的情怀,它将生命的余热化作泥土延续。我被秋叶默默奉献的精神所感动, 秋叶化泥,让我感受到了生命的生生不息。人世间还有比这更令人涕泣的选择吗?秋叶如蝶舞,谁与尔相飞?秋风因君起,秋叶为君残。秋叶枝枝曼曼相连,秋叶飘飘洒洒相随,爱的一生一世如秋叶绽放,把爱写在心间,把情洒落天地,来年春天又是绿色——生命的颜色!

秋月
  秋天,是个静美的季节。
  自古至今月亮寄托了浓浓相思的情感,一轮圆月的升起唤醒了思念的情怀,“举头望明月,低头思故乡”。 秋凉起,月光洒下无限的温情,思念滑过指尖,浅浅的如水。一片秋凉,在这个秋夜里搁置了很久,让温馨感动秋的寂寞,让月光洒落一地柔美。一帘幽幽梦,几缕袅袅烟。“古人不见今时月,今月曾经照古人”,亘古不变的明月,历代多少文人骚客为她谱写了一篇又一篇的锦绣华章。人生如朝露,让我们珍惜生命中的每一轮圆月。

秋思
  秋天,是个思念的季节。
  心静的时候,凝神谛听秋虫的呢喃,观赏不远处流光溢彩的灯火,那些斑斓的光,在寂寞的水中倒立成绚丽多姿的身影。一路桨声,有如爱的手,轻轻地滑过静谧的湖面。安宁的优雅,仿佛莲婉约的臂,静美地舒展在水面,一汪清辉,碎在水中。任自己的思绪飞扬,总有一种情愫割舍不开也封锁不住。总有一些让人难以忘怀,铭记一生的人和事,这些早已融入我生命里的记忆,让我常常在寂静的夜里回忆、思念与牵挂。

绵绵秋雨洒秋凉,薄薄寒霜染枫红。往事如烟,朦朦胧胧中含有几分思乡、思念、思忆的绵绵情怀。寂静的秋夜里,秋雨带来了寒意,秋叶带来了清愁,那美好、明媚的秋月带来了静美和祝福。秋天是美的,美在一份清凉和恬淡;美在一份悠远和宁静;美在一份洒脱和飘逸;美在一份成熟和典雅!秋天,是一个多情的季节,让我们在秋阳里感悟生命的真谛吧!

评分

胡杨 + 5 美文
枫叶红 + 5 优秀文章
红尘有你 + 1 美文

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

秋天是收获的季节,愿你在234里有更多的精彩
­以感恩的心面对世界,

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 楼主(一叶知秋) 的帖子

秋天更是生命的一季颜色,可不光是伤感
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

秋天是一个适合感悟的季节。

禁止发言

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行, 不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你、、、、

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
看了楼主的主题,让我爱上秋天的缠绵、萧瑟、静美和思念。
毋意,毋必,毋固,毋我。

荣誉会员

心随着他一天天长大

枞阳234社区美女勋章

秋天,是一个多情的季节
愿大家认定人用对情
这才是难能可贵的

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

绵绵秋雨洒秋凉,薄薄寒霜染枫红.
  我该改名了!

三星会员

回 1楼(蒲城大郑) 的帖子

都说秋天是收获的季节,而我却收获一份荒芜!

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

秋风,秋雨,秋月,秋思,这就是秋天。
放弃也是一种真诚的美丽

三星会员

回 2楼(风清扬) 的帖子

伤感正成为我生命中唯一的颜色!

三星会员

回 3楼(朴素的成) 的帖子

秋天确是一个适合感悟的季节。

三星会员

回 4楼(红尘有你) 的帖子

心情舒畅,天天阳光!唯愿梦想成真!你或我!   

三星会员

回 5楼(hexiu) 的帖子

何版娴雅!自能用心欣赏秋天的缠绵、萧瑟、静美和思念!

三星会员

回 6楼(2010) 的帖子

认定人用对情世上便少了相思!