微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[随想] 独爱  深秋

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

这几天,我时时在想,这是我等待的秋天吗?生命里的雨季,雨季里的秋天。陪着我的似乎没有成熟的味道,只有连绵的秋雨和———缓缓凋零的枫叶,红的,凄凉悲怆。
   点燃烟火,想温暖人生的秋天。等待,雨季后的太阳,等待深秋告诉我,什么叫成熟。
   紧闭双眼,因为痛苦,难过挥散不去,爱,弥漫,无法抵达,却还要微笑,把爱烧成火红的枫叶,回忆一切过往你的温柔。
   左手紧握右手,自己给自己温暖,无法习惯没有你的日子,无法命令自己不去想你。
   细雨夹红叶,有人说很美,我感觉很累,仿佛疲惫得,已经没有力气忘记,这个雨季,雨不大,只是有些眼泪,流下,不知道为你,还是为我自己。
   风雨,夹杂仲秋的凉风,席卷我的身体,冷却我的血液,也想冻结我的想念,期望春天,可以将眼泪尽情的流淌在你的眼里,感觉离别的刺痛,也许,也许,我会好过一点。
   不知道多久了,我等待这个雨季,可它并未因我的眼泪而逗留,只剩下,飘零的枫叶,和准备南飞的北雁。
  不知道多久了,我害怕这个秋天,相见,再分离,从草木繁盛到凋零。去告诉你一个人,一件事,然后花一辈子,都无法忘记。
   阴郁的天,一直记得你的声音,很甜,泪掉落在舌尖,很咸,我知道一种情绪在里面,没说再见,我会因为一个人和一生情,而变得成熟一点……

评分

风清扬 + 5 感动
胡杨 + 5 别再伤感
恋曲1998 + 5 优秀文章

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

细雨夹红叶,有人说很美,我感觉很累

?????????

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

泪掉落在舌尖,很咸,我知道一种情绪在里面,没说再见,我会因为一个人和一生情,而变得成熟一点……

男儿有泪不轻弹,看来真是伤心了!不是还有大家嘛!朋友也是一种温暖啊!
我不坚强   谁来替我勇敢!

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

枫叶在深秋风雨的打击下,即将要落下
­以感恩的心面对世界,

荣誉会员

新人进步奖优秀斑竹奖

因为经历而成熟。

1万

五星会员

离开枫林的一刹那,我悄悄带上一片的红枫叶,珍藏在日记本中。在日后岁月中,坚信这枫叶就像一道“护身符”,坚定不移地陪伴着我,一同走过漫漫风雨人生路。

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

阴郁的天,一直记得你的声音,很甜,泪掉落在舌尖,很咸,我知道一种情绪在里面,没说再见,我会因为一个人和一生情,而变得成熟一点……

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

回 3楼(蒲城大郑) 的帖子

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

回 6楼(枫叶红) 的帖子

你觉得你还不够成熟吗

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
搞什么嘛,怎么配这么个音乐,郁闷,本来一篇好文,让这背景音给搅了。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
     把爱一起随秋风秋雨和着葬曲埋葬吗??
好一个忧郁王子,深情男人!不过这音乐真的和文字不搭哟!
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 楼主(枫叶红) 的帖子

有种爱是戒不掉的,已经成为生命的一部分,深入骨髓!

莫名的心痛!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。