枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

改编8荣8耻

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
1. 以听老婆话为荣, 以与老婆争论为耻.      (男人嘛就要有大海的气量)

2. 以尊敬老婆为荣, 以与老婆吵架为耻.     (互敬互爱,建立和谐社会)        

3.以体贴老婆为荣, 以不体谅老婆为耻.      (爱你等于爱自己)

4.以信任老婆为荣, 以不信任老婆为耻.      (信任,爱情长久的基石)

5.以关心老婆为荣. 以只顾自己好为耻.      (你也要关心我哦)

6.以相互鼓励为荣, 以相互诋毁为耻.          (你的支持是我前进的动力)

7.以简单过日子为荣, 以不切实际想入非非为耻.    (越是简单的日子,越能体会你对我的好)      

8.以与老婆结婚为荣, 以想要离婚为耻.       (今天你要嫁给我)   

[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第0楼主治于2007-12-30 09:47发表的 改编8荣8耻 :

8.以与老婆结婚为荣, 以想要离婚为耻.      (今天你要嫁给我)      
.......

这是啥意思??

“以与老婆结婚为荣”,都称为老婆了,难道还没结婚?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:119]  [s:119]

多少男仌會做到哇。。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
引用第1楼企人忧添于2007-12-30 09:52发表的  :

这是啥意思??

“以与老婆结婚为荣”,都称为老婆了,难道还没结婚?
现在不是流行恋爱时叫老婆的吗?
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
先生們,
好好學習主治這招!
許你人間四月天

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
已经自学会了
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生