枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

爱上一个人的八大预兆

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
1.当你正忙,却打开手机,等待他的电话……你已经爱上了他

2.如果你喜欢和他两人独自漫步……你已经爱上了他

3.当你们在一起,你会假装不理他;但是当他离开你的视线,你又着急要找到他……你已经爱上了他

4.当他受伤或生病,你会关心他,替他着急……你已经爱上了他

5.当他和别人要好时,你会感觉吃不知其味……你已经爱上了他

6.当你看到他脸上阳光的笑脸时,你的嘴角也会上扬……你已经爱上了他

7.当你看到这篇文章时,想的那个他……那你肯定爱上了他

8.当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!!

[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

主治,她是不是你梦寐以求的理想女孩?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

3万

荣誉会员

希望大家开心每一天!

爱心天使勋章优秀斑竹奖枞阳234社区美女勋章

.当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!!

楼主:你也太狠了吧! [s:114]
梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

三星会员

赶快回贴吧
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
[s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
是真的嗎?
可以上1-6條我都沒有啊,
看到7-8條嚇得我趕緊回.
許你人間四月天