枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2008年,你的梦想是什么?

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
2007年。这个年头已经走到了年底。
年终盘点一下,这一年走过的日子。得失几何?
这个世界,最公平的是时间,对于每个人,时间从容从我们手指尖流逝,人人平等。

2008年就这样匆匆飞快到来了。
我们甚至还记得十年前1997年的大年夜春节晚会上,王菲和那英合唱的《相约98》……似乎都历历在目,似乎一切都很遥远。

我的2008呢?我们的2008年?
一人有一个梦想,2008年,你的梦想是什么?
说出你的梦想,2008年年终的时候再来看看,梦想是否走进现实……
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
太多拉!呵呵!前天参加合肥电视台的节目,主持人也问我同样的问题!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

2008年我的理想是胡桥胡巧美能找到理想的工作,胡渡能顺利考上研究生.自己能退隐老家享受生活.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

新手入门

我的理想和老胡一样,愿小孩有过好工作!但我还不想隐退呢!还想在股票上发点横财![s:55]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
2008年最大的梦想,祝福家人及亲戚朋友们,平平安安的过个幸福年!!~~ [s:119]
平安——健康——顺利!平平淡淡——无忧无虑!
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
2008,我祈愿:

父母:享福、长寿、健康!

妻儿:幸福、和美、安康!

亲戚:团圆、发财、兴旺!

朋友:快乐、如愿、久长!

同事:开心、和谐、发展!

网友:亲热、和平、共享!

自己:抽烟、喝酒、品茶!

枞阳二三事的朋友:以上全包括!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
梧桐2008年的願望:

家人和朋友身體健康;
老公工作順心.

至於我本人嘛,
常有好心情逛逛超市.
且還能抽出更多的時間為234盡力.
許你人間四月天