枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我给了自己个爆炸的理由

三星会员

昨天在网上遇到了一个朋友,他见证着我近二年的喜怒哀乐.我自己的QQ好久没有上线,也许是怕面对什么,或许也可承认是逃避。

朋友第一句话是,一百年没看你了。

然后我匆匆解释着了点什么...然后再是沉默,可怕的沉默...

其实你们能理解想说什么或说不出口再或者是根本无话可说但又不得不说的那种尴尬.或者再升华点,那就是痛苦.

第二句我们同时发出了一行字:你结婚了吗?

我嘴角开始有笑意..这能不能称为是默契?这该死的默契?

第三句同样的回答:还没有...

若有若无的继续下了这个话题,他发现到了我的变化,我说抱歉,好像是变了些.

他给我的结尾是我不是变了,我只是长大了.

涌上心头的一股心酸,刹那把我的苦苦强撑给摧毁,泪落似雨...

我变了,是不是?

这是多么无奈的事实.长大了?谁能知道我为这三个字付出了怎样的代价?

我这一阵子面对自己时总想着,想着自己是个什么样的人,想着自己想要过什么样的生活。
我以前讨厌自己和虚荣挂上边,但事实现在自己好像就是,而且也陷入了不可救药的阶断。

二年前,我想我还是一个爱就爱的纯粹,恨就恨的彻底的女人。我的眼神看人时是无可奈何的天真,那时我的要求是多么的简单,一个简单的稍微有点甜蜜的话语就能让我一个人静静的快乐上好几天...那时我为别人考虑的永远是那么的周到...遇到人们哪里对我不好,我可是第一个为他们找出宽慰人的理由..想那时,我多么的信任这世界是这么的美好,我有多么的信任可以发放给朋友,给家人,给任何一个人,包括路边乞讨者。

现在的我,谁也不要和我说爱情,爱情不认得我,我也不认得它,若我有感动,那也只为雁邱,不为人类.原谅.因为你不配!

若美丽需要理由,那么女人的理由或许..是不是为了生命中的那个谁呢..

我失去了支持自己抹红妆的欲望,失去了好久,已好久..

若奢侈需要借口,那么我只为LOGO你能听的进去么?听不进去,尽管数落去.

我不会介意.

人最终满足的岂非就是他自己?

喜欢DAND CAN DANCE,还是喜欢上了死能舞?

喜欢上了穿过骨头抚摸你,还是喜欢上了骨头这两个符号?

SORRY, IT'S THE SAME STORY!
拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事已太多.!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
玉兒..

每篇文章都這麼傷感...

卟知道雜評論了..
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
我多么的信任这世界是这么的美好,我有多么的信任可以发放给朋友,给家人,给任何一个人,包括路边乞讨者。

由此看來你是很善良的女孩,也是敢愛敢恨的女子!
不管經歷了什麼,那都是過去式了,
何苦計較太多?
你說呢?
許你人間四月天

三星会员

重要的是我还逃避不了还要和他在一起.真要爆炸了..
拂弦轻唱,不唱悲歌,红尘中悲伤事已太多.!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第3楼淡抹轻蓝于2007-12-29 12:08发表的  :
重要的是我还逃避不了还要和他在一起.真要爆炸了..
緣(原)來這是幸福!
許你人間四月天

四星会员

QQ
飘过..
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:116] 他。。。

是。。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、