枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

异性们啊!请别拿乳沟来诱惑男!!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
这年头的男人还有多少能经得起诱惑的呢?不管你是刚发育好的小伙还是年近古稀的老人,面对着那些沐浴场所的服务员们低胸的紧身装以及那条深深的乳沟,我想是没有多少人能够控制得了的,除非你没有了那个功能。
    秋天的风刚过去.冬天的霜悄悄在我们这个城市也开始让人感觉到有了些许的凉意,随着这环境的变化,周围的那些浴场也都在重新装修一番后继续开业了。昨晚喝酒之后有人就约着去浴场洗澡了,那家曾经我一直以为是很“干净”的浴场,在老板的一番精心策划后让人有点不知所云了。就在洗完之后,老板笑着对我们几个说,最近又新添了一些新的服务项目,各位大哥是否要试试。话音才落,我身边的那家伙就急吼吼的叫着“好啊。赶紧!”唉,男人嘛,就这回事,呵呵。
    酒后的男人不说谁都知道,就喜欢找个好点的地方发泄一下,至于你想发泄到什么程度就看你自己的状态来决定了。就在我上洗手间的时候,看见一个六十多岁的老大爷拉着一个奶子都露出一半的服务员进了包房,鬼都知道接下来会发生些什么。当我回到房间休息的时候,只见那不怎么明亮的包房里居然有好几个衣着暴露的所谓按摩女在里面等着了,可以看见这些人穿那些衣服就是为了吸引男人,她们知道男人最难以抗拒的是什么。

“既然来了为什么不玩啊?”我身边的朋友的朋友说道。我明白他们说的是什么意思,既然是那样,那就一起玩吧,只是我选择了一个比较规矩点的方式来完成他们给于的使命,为了就是不扫大家的兴。在这个淫乱的时代,身为男人的我们已经很难控制住自己有时候蠢蠢欲动的心,更何况在这样的一种场合下,我想只有神仙才能忍住吧。
    女人的身体我想是为了某一个人而保留的,而那些人却要用这样的一种方式来诱惑男人是否有点太卑贱自己了。虽然有人会说她们也是为了生存,也不容易。我同意这样说的人的某些想法,但至少从某种程度上说,这是对自己的一种侮辱,更是对自己以后生活的那人的不尊。
    其实在大街上有时候也会看见那些穿着低胸,露着乳沟的女人,只是在那种场合下我们最多也是一扫而过,没有什么更多的想法,而如今你身边坐着这样的一个大活人,是男人的真得很难忍住的。生活的方式有很多种,但最起码的一种就是不要出卖自己的尊严!

评分

胡畴雨 + 5 您的见解很特别

[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

五星会员

新人进步奖

反对主治的观点。

要知道,女人最漂亮的地方就是乳沟,给人以深渊的遐想。
我做错什么了吗?

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
[s:121]  [s:121]  [s:121]
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
這是社會的錯,還是我們自己的錯?
自己去思考吧!
[s:120]  [s:120]
許你人間四月天

四星会员

QQ
引用第2楼誹溡緔ヅ珠姐于2007-12-29 10:44发表的  :
[s:121]  [s:121]  [s:121]
猪猪  这么火干吗
是讨厌主治谈论女人呢
还是讨厌谈论沟沟呢?
哈哈
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

8万

荣誉会员

要么快点死去,要么精彩的活着!

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
确实,不得不承认那是最吸引人的地方!以前有人问我看异性第一眼看哪,我的回答就是胸部!
江苏雨润食品产业集团有限公司 郭乐生

1万

五星会员

QQ
[s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:117]  [s:120]
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

99万

荣誉会员

QQ
引用第4楼★心痒痒★于2007-12-29 11:03发表的  :

猪猪  这么火干吗
是讨厌主治谈论女人呢
还是讨厌谈论沟沟呢?
哈哈

是感覺這些話題有點變態..

1万

五星会员

QQ
引用第7楼誹溡緔ヅ珠姐于2007-12-29 12:47发表的  :

猪怎么说话的,

三星会员

诱惑我的不是那个沟沟
我喜欢的是底下的那个翘翘的PP [s:114]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
引用第7楼誹溡緔ヅ珠姐于2007-12-29 12:47发表的  :

呵呵   我想这个话题不是男人们想去说的   应该是女人们把男人拉到这个话题上的
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

99万

荣誉会员

QQ
引用第9楼无用的人于2007-12-29 14:11发表的  :
诱惑我的不是那个沟沟
我喜欢的是底下的那个翘翘的PP [s:114]

.....[s:114].....

99万

荣誉会员

QQ
引用第8楼主治于2007-12-29 13:09发表的  :

猪怎么说话的,

莪雜了..說了莪的看法..有錯嗎.?

99万

荣誉会员

QQ
在來總結下.

一壇色狼..

個個比莪色..

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
適可而止吧.
樓主發此貼的本意是揭發一些不良的社會現象而已.
主治也無奈.
許你人間四月天