枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 重逢

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

有一丝忐忑,因为久别。有一丝期待,因为重逢。最近体会了街头偶遇校友的惊喜,更有对于今天即将重逢的期待,人生能有这样的重聚,是我们有了怎样的前世千生!才没有错过轮回的佳期,所以,我们才在今世得以相见。想起很庸俗的一句话:你是幸福的,我就是快乐的……

因为这次的重聚让我触动颇深。真切体会了因分别而感受着重逢的喜悦,人世间悲欢离合串连成一个又一个完美或成殇的故事。有时候觉得自己只是个看客,只在自己的世界偷偷的演绎着离愁,而一次次的经历着离别,又有幸历经着重逢,人生能有这样的相聚真是比什么都珍贵。每一次相聚,人不同,感觉自然也是不同。重逢的喜悦掩盖了离别的忧烦,此刻是相聚的欢畅,是畅快的诉说,是思念的告白,最后只剩无言的凝视。 

四季轻换,转瞬秋风轻舞,叶儿渐黄。夏的热烈缠绵依在眼前,就悄悄躲进记忆的遂道。人依旧,一切是否依然?夏逝秋来人相似,人旧物新季节转!一路青山如墨,山势蜿蜒起伏,绿树掩映的村庄,农舍、田径、竹林,如一幅浓淡相宜的泼墨山水。天因有青山相映而显明亮透彻,风因细雨的衬托更显清逸柔美。满山遍野,铺天盖地映入眼帘的是满目美景。携友攀于险峻的山巅,有惊叹于美景的欢呼,有携手攀登时传递的温暖,虽山路陡峭,当终于能自由的呼吸清新,感受友情的纯洁温度,心随清风荡漾,感动和情谊轻撒一路,忘记了一路的泥泞,忘记了虫咬的疼痛,只留这段时日郁闷纠结被阐明后的愉悦与清析。透明流淌心底,穿过风,穿过云月, 此刻的心情只能用两个字来代替---快乐。

人生有着太多意外和未知,不可预测我们何时会相遇,何时会分别,不能掌控一切的自然顺序,只想在我们真切感受的时候感受真实,感受真诚,感受美丽,唯一我能掌握的是坚持和珍惜。每一次聚首是因为有了牵系,有了共同,有了想念,有了不舍。喜欢没有负担的事物,让我们的心轻装上阵,能爱时全力以赴,无奈时安静的走开,误会时沉默的对待,坚信是白合就一定会纯洁的盛开。

不善言辞,就努力的记忆。不善表达,就用文字替代。不善饮酒,就用友情化解。我没有醉,没有醉在美酒,却醉在了山的俊逸,雨的洗礼。醉在了温美的相知,青天的理解,黄哥的大气,大郑的纯朴,轻风的儒雅,恋曲的颠覆,还有叶子的盛情----

不管以后岁月如何流逝,情感如何变迁,我会珍藏这一路的美景,珍惜每一次的相遇与重逢,不管我们能否一如从前?相信我们都会记住今天你我的重聚和感动,哪怕相聚即将离别,哪怕重逢即将转身,只愿铭记今天的你我是一样的真挚与虔诚,一如秋日的美景__醇厚、壮美。­

评分

恋曲1998 + 5 优秀文章
我心依旧 + 5 优秀文章
温迪雅 + 5 优秀文章
枫叶红 + 5 优秀文章
蒲城大郑 + 5 感谢
梦飞云深处 + 1 优秀文章

我不坚强   谁来替我勇敢!

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

还有我这个朋友呢

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

知我者为我分忧,不知者谓我何愁

灌水天才奖优秀斑竹奖

楼主的字,行云流水————————————————————

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
我是醉在了酒里了!!~~
有容乃大无欲则刚

四星会员

酒不醉,人人自醉。读完胡杨的文章想不醉都难啊。

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
人世间悲欢离合串连成一个又一个完美或成殇的故事。

禁止发言

如果时间可以倒流,我希望一切重新选择!

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

因为234,我们相识。因为彼此的关心,我们还会相逢
­以感恩的心面对世界,

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
虽没相聚
但字里行间我也感受到
那份浓郁友情
重逢时的欣悦!
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

荣誉会员

心随着他一天天长大

枞阳234社区美女勋章

离别:重逢乃人生经历

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

不善言辞,就努力的记忆。不善表达,就用文字替代。不善饮酒,就用友情化解。我想说的全被你抢了,
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

四星会员

善待生活,生活就会善待你!

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

才华横溢,美文佳句!

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
才华横溢
花开,花落,星光闪耀!

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

回 1楼(蔚蓝天空) 的帖子

没忘记你,等你回来一定大家一起聚聚。
我不坚强   谁来替我勇敢!