枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 也许我比任何人都美好……

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

穿梭在文字中的悲情女子......
我总是把一幕幕荒诞的喜剧读成悲伤,又把一幕幕悲剧读到破碎的极致......
有人对我说烟花三月,明媚春光,为何要辜负这迷人的赐予?
可是,没有爱人在身旁,我怎能一个人去踏青?!
   我也曾醉眼看花,倾尽所有的笑颜去爱,不爱的人不能远离,相爱的人不能相守,终极一生换来的是茕茕孑立的凄凉,笑,也是带着泪的!
  有人不懂我文字的晦涩阴暗,他们疑问为何我要用黑色把自己埋葬?
为何要做一头在阴湿角落里的呻吟的兽类?
   我不想用泪水与愤怒在人前把怨恨张扬,我只在这样的一片土壤里喘息和舔食伤口,不可以吗?
   既然做不到哗众取宠强颜欢笑,我只在属于我的空间里醉酒狂歌,我只在属于我的领域里或爱或恨,自生自灭,这样的自由也是种奢侈吗?
  心疼,就用你的目光安静的注视我,我甚至不需要有人来安慰。
爱我,就陪我这样默默的前行......!
   所有的宿命都在我意料之中,不需要华丽的信誓旦旦和所谓的海誓山盟......
   我的肢体在夜晚会不自觉的变热,然后变冷,我会突然从梦中醒来,然后再不能入睡,不要对我说停止那虚幻的想象,不要告诉我好女人从来不需要与烟为伴,不要细数我曾经有怎样的罪过......
  也许我比任何人都要美好......!
<倾城作品>

评分

枫叶红 + 5 优秀文章
温迪雅 + 5 原创内容
胡杨 + 5 优秀
恋曲1998 + 5 优秀文章

以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

为什么我的脸上总是充满微笑,那是为了掩饰内心的哭泣~~
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

思.gif 自已觉得好才是真滴好!
缘靠天注定,份靠人来为

1万

五星会员

既然做不到哗众取宠强颜欢笑,
我只在属于我的空间里醉酒狂歌,
我只在属于我的领域里或爱或恨,
自生自灭,

1万

荣誉会员

差幸头颅犹我戴,聊持肝胆与卿期

优秀斑竹奖

为什么我的脸上总是充满微笑,那只是因为我有点近视。
为什么我的肢体在夜晚会不自觉的变热,然后变冷,那是因为我蹬掉了被条。
为什么夜晚我没有那充满虚幻激情火热的想象,这是因为睡在我身边的就是最好的女人。
没有也许,因为我一直认为自己生活的很美好!
现代轿车伴你畅行天下 联系电话    13866618736

五星会员

幽默大师奖

不要细数我曾经有怎样的罪过......

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

所有的宿命都在我意料之中

不需要华丽的信誓旦旦和所谓的海誓山盟......   

也许我比任何人都要美好......!

---------让自己好好活着才是最美好!
我不坚强   谁来替我勇敢!

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ

也许我比任何人都美好……

幸福在我们的意念之中,觉得幸福,你就幸福
你若不离不弃 我必生死相依

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

别人只看见我的幸福,无法理解我的忧伤!!!

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

此刻还是觉得家里最美好,不下雨。
我不坚强   谁来替我勇敢!