枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 无法阻挡的逝去

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

紧拥衣袖,重锁眉头,簌簌落幕的时间沙漏,依旧依旧? ------引

好想念以前和他们灌水的日子,,,

看到这句话很理解,心有同感。很多时候我们会一直寻找自己的生活目标,一路前行,忽略了身边的风景,忽略了那些珍贵的人、珍贵的事。暮然回首才发现曾经的伙伴都已分散,都只在自己生活的那个半圆旋转,很难再聚,很难再交。时光流过指缝,欲疯狂阻拦,依徒劳亦枉然。虽然爱着忧郁,然不爱忧伤。到来如风,没作预知,也未相约,却走进时间轮回,与轨相依。聚亦随缘,散亦随缘。

又是秋风骤起,不曾有风的关爱与纤柔,唯有秋叶飘落如水中鱼儿浮动,悠然落下的感觉,清闲自在,没有干扰与支配的自然随意,渺渺间舒缓飘悠,那绵柔的轻舞让我忘记了那本是秋天的特质。想这一定是叶自发的集会,自然而成熟的散落。一如人生离散,无法预演;春时发芽,夏时葳蕤,秋时成熟,冬时沉寂。这就是四季的规律,人生的规律。既然一切如自然转换般离去,无人可以篡改,何须言愁,来去自然有来去的轨迹与道理。

一路遇见。若用风景描述,——抬头如清澈蓝天,漫卷的白云。左右如连绵的山峰,烂漫的翠绿。回首如牛羊成群散成絮状。遥望静夜星空如黑白的亮钻镶缀;整个画面有些浩瀚的宽广,亦有些深远的飘渺。此刻想到了你,想到一天我也如珠儿回眸寻找你的身影和足迹,也许如同感受似落叶的重叠,如这秋风的色彩与激情,覆盖那时的心情,那时该用什么去装点渐渐枯萎的凋零?

月渐逝,风渐远,雨渐稀。秋风掠过了我的长发,已穿越我的生命。岁月与我不同,我可以在记忆里与心情漫步,岁月却依无声流淌。初秋细雨击打心房的雨伞,落入胸口,在这秋夜里纯净着我的灵魂,期待着走出生与死、来与去的困惑和迷茫。秋风如燕,秋雨如雾,一切都归自然,无须解释,纠结在头顶这方雨幕,悠然释解,我愿独守一份秋后清凉……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风清扬 + 1 可惜只能加一分!
温迪雅 + 5 优秀文章
恋曲1998 + 5 优秀文章
枫叶红 + 5 原创内容
秋雨燕双飞 + 5 原创内容 感伤!

我不坚强   谁来替我勇敢!

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

楼主图片发的是胡杨吗
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

引用第1楼蔚蓝天空于2010-08-20 15:19发表的  :
楼主图片发的是胡杨吗
我看着不像,不是在沙漠嘛!
清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 2楼(舞伴丁香) 的帖子

胡杨非胡杨矣

2万

荣誉会员

Re:回 2楼(舞伴丁香) 的帖子

引用第3楼蔚蓝天空于2010-08-20 15:30发表的 回 2楼(舞伴丁香) 的帖子 :
胡杨非胡杨矣
呵呵!知道了。只是估计是你误解了,没有感伤,没有忧郁,是一种心态的释然。一如信念的胡杨。   

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

好想念以前和他们灌水的日子,,, 若干年后,谁又会这么说呢?
天下,无不散的筵席。。。。。

2万

荣誉会员

回 5楼(枫叶红) 的帖子

就是想到多年以后,我们也会说那句话。
不要以为会很遥远,聚散也如秋风落叶无法阻挡。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

想起了最近说的很烂的一句话:人生若只如初见,何事西风悲画扇~~

四星会员

秋风起,思恋似骤雨。永远的胡杨。 http_imgload.jpg

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
左右如连绵的山峰,烂漫的翠绿。回首如牛羊成群散成絮状。

http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。

2万

荣誉会员

回 8楼(枞阳洗墨池) 的帖子

谢谢洗墨池,那幅图尽显秋的景致。

2万

荣誉会员

回 9楼(寒风) 的帖子

希望那句:好想念以前和他们灌水的日子,,,

不是我们现在的谁说出来的,那是我不能承受之重。

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

我愿独守一份秋后清凉……
怎么会独守呢
我会一直陪着你哟

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

回 12楼(温迪雅) 的帖子

变换的只是季节,不变的是你们的相知与欣赏!为你们喝彩!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

回 12楼(温迪雅) 的帖子

还有我,我也会陪着大家,不会走远,不会离开。
清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口