微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

234----与你同行

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

很早的时候,没有彩电,没有电脑。那时候我最喜欢做的事就是听收音机,记得江苏广播台有一挡节目《与你同行》。那是一个与听众互动的一个节目。常常放学回家,一边帮妈妈做点家务,一边打开我爱听的节目,那是我课余最丰富的娱乐活动。后来家里的收音机坏掉了,我也渐渐长大,离开了家,没有时间再听节目。更主要的是有了更多的其他高科技取代了收音机。也就从此离开了那时候的最爱。

有一天朋友给我一个卡带的录音,我记得第一篇是《世界上最远的距离》的配乐朗诵,一下子我就被带到那个记忆里遥远的时代,眼睛氤氲泛滥,也许是为了曾经,也许是为现在的感动。而那些岁月已被风吹散,因为那天的感动,我还是情不自禁地给你写下了今天的文字。在我们同行的路上,文字是我们最好的见证,微笑与思念会被遗忘。只有记录下的心签会在夜幕下独闪千里之外的光芒!

生活就是这样的奇怪,情感就是如此奇美,自从与234相遇,这里就成为了我心中最大的牵挂,于是,每每在静坐屏幕前,总是会猜想此时的朋友们在做什么?是否与我一样?那些虽从未谋面的坛友,给了我太多的关心和鼓励,关心我的日记,关心我的心情,关心我的版块,关心我的生活,我们的思想在键盘的敲击中沟通完整,我们共同的兴趣让我们穿梭在网络与电波之中……那字字珠玑让我感觉幸运,更多的是幸福。相遇的路不知道有多远,但一路上洒下的情,播下的爱,会在我们的人生里写下永恒!这样的交流,这样的岁月,这样的人生,这样的日子,都已经成为娟娟的溪流,融入我的生命,与我们一路相伴!与我们一路牵手。

有了朋友的关切,我的心有了喜悦,自信满满,收获颇丰。因为喜欢,所以执着,因为爱好,所以坚持。在这里,我可以感受大家的心情,领读朋友的佳作,每篇文章都浸入了坛友的心血和心情,让我感动和学习。也常常写一些自己的感受和感动,能看到自己的文章略有进步,得到朋友的认可,我的的心充盈着满足,我把喜悦挂在日子里,久久珍藏。我感谢你们,让我在你们的文海里徜徉,在文学的天空里吸取营养。大家的鼓励和建议是对我永远的鞭策和奖励。也希望我们都用一颗呵护的心去呵护我们爱的家园,心灵的领域。让234走进更多朋友的心,得到更多坛友的青睐和爱护。

我盼望和你们共同穿越漫长的生活烟雨,一起经历岁月的风波磨砺。也许会百转千回,也许会迂回曲折,但还是愿意我们的真心与友情都在这里开花结果,像文学一样在情意的长河里涓涓流淌。既然相遇相识,就是永远割不断的一份情结,相逢234是人我生之路最亮丽的彩色,我要把这幅山水绘上绚丽的色彩。一路踏歌而行,一路与快乐相伴,就像在夜空中闪烁的流星穿梭在你我心灵之间,绚烂久远。固守着一份人生从未有过的独美!让爱传递在文字中,牵连在电波里,让心动在键盘下轻轻缓缓的流淌!234我的心灵家园,我愿与你一路同行!亲爱的朋友我的温暖,我期待与你一路同行!

你愿意与我牵手-----一路同行?
   88126715fbb117b65aa1d8b1fbf3fca5.jpg 11d1b6de10eg215.jpg   

评分

枫叶红 + 5 节日快乐
恋曲1998 + 5 我依稀记得江苏音乐台还有个铁昆,

我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
同行
花开,花落,星光闪耀!

2万

荣誉会员

回 1楼(天涯浪子) 的帖子

234让我们相识,给我太多的感动,感谢你们!

2万

荣誉会员

回 2楼(曼联) 的帖子

希望我们一路作伴,让234更辉煌。

2万

广告清理组

曾经无意中坚守的孤独,多年后却

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖

234是心灵家园,定与你一路同行!共同精彩!
以文字,勾兑人间芙蓉色.以水墨,涂抹未央五月天。

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

你愿意与我牵手-----一路同行?   我愿意!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

不能牵手,却要陪你一起走

2万

荣誉会员

回 5楼(风清扬) 的帖子

那是因为有你们的支持,一定继续哦!

2万

荣誉会员

引用第6楼温迪雅于2010-08-16 10:32发表的  :
你愿意与我牵手-----一路同行?   我愿意!
234你是我最大的获得,朋友、知己、姐妹,说过的话一定哦!

2万

荣誉会员

回 7楼(蔚蓝天空) 的帖子

此牵手非彼牵手,呵呵!你们在就是我最大的快乐!

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

看来不谢谢234都不行了!呵呵!

2万

荣誉会员

恋曲还知道铁琨,真是遇到知音了。

那时候就是他主持的,我特喜欢。

2万

荣誉会员

回 11楼(枫叶红) 的帖子

呵呵!最该谢谢的就是你。我不会忘的。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

俗一点:有情人终成眷属