枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 今夜我哭了

12万

终极星会员

茶香淡淡,一如人生。

爱心天使勋章优秀斑竹奖

QQ

725是一个特别的日子,在这一天里我特别的想你,今天下午我去唱歌了,唱了那首你我都很喜欢的歌曲,不知道你今天在天上听到没有?我知道就在这一天你走的时候我不在你身边,而你却在这首曲子中走的,我知道你是想带走我们一起的回忆。

我知道这一天你走的不舍,我现在夜夜失眠的,不知道自己在想些什么?只知道今天我哭了,哭的很伤心,为你也为她,同时也为了我自己,这么多年过去了,我的已经把自己都遗忘了,现在的我好像都一蹶不振的样子,所有的外表开心的表现都是在伪装,发现自己活着好累,真的!你能感觉到吗?

我不知道我今后的路是怎么样的?可是我现在学会了在网上抒发自己的心情,不同的变换着自己的网民,为的是让自己开心点,你知道吗?其实自从你走了,我一天都没有真正的开心过,也就是最近一段时间好像心情好了点,还真开心的笑过,为她我开心了,因为我真的是不想她不开心。

现在的我活得好像行尸走肉,忘记了很多的东西,仿佛都不是自己了,现在的我在一家公司做着仓管,每天的生活都是那么的单调,没了以前的上进心了一样的,不想离开了,感觉有一种稳定的工作也就只够了,真的,虽然在公司我的工资拿的是最少的,工作也是最累的,但是我现在害怕了离开,怕听到这两个字。

当初的我应该是满怀梦想的,虽然当初我也只是在一个小公司做业务员,但是那时候很开心,因为有你在我身边,而且有很多很好的朋友和我在一起的,知道你离开了以后,我也就走了,什么都没带走,只带走了一颗死了的心,那时候的我很年轻,走的很坚决,现在发现自己错了,错的很离谱。你知道吗?好想你!

当我在你离开一周年的时候,在你的墓前说的话我依然清晰,你走了也已经8年了,这8年里我都不知道自己是怎么过来的,每天都在为了生活奔波的同时,还要伪装自己是快乐的,每当看到别的恋人手牵手的走在大街上我就想到我们,想到当初我们也是这样的,虽然我们在一起的时间也不是很多,但是知足了。

很多的时候我一直在想,当初的不忍心看见你在雨中孤独,一把雨伞让我们走在了一起,这把雨伞把你我的心拉近,上次和她聊天的时候,她说她怕吃药,你当初也是这样的,什么药都不吃,你知道吗?她那天的话也是这么深深刺痛了我的心,想起当初嘴对嘴的喂你吃药的情景,我说了有苦我们一起承担,你说好。。

可是就在不到一年的时间你却说要离开回家了,而你给我的理由却是一句最简单的话,我们分手吧,就这样你走的很坚决,我也在几天后离开了那个伤心的城市。你知道吗?我把所有有你的一切都毁了,照片以及为你写的文章,所有的一切全部烧了,我也有不舍,手机也摔了,因为那上面存储的全部是我们的短信,我看见就会伤心。

我现在好累,好想一觉睡了就不在醒来,好像就这样能随你而去,不管是在天堂还是在地狱,只要有你在我身边我就够了。我知道这只是一种妄想,因为我还在行尸走肉的活着。我不知道为了什么会泪流满面,为了你还是为了她,可是我真的心好痛,你的逝去带走了一切的欢笑,带走了我伪装起来看似一颗坚强的心,深夜了我依然一个人在网上写着我对你的思念,对你的不舍,同时也对于她的感激,毕竟这么多年是她给了我会心的一笑,就那这个夜,我独自享受寂寞吧。

——写于2010年7月25日深夜  现在转来只为对于她的思念,因为今夜我又想起了她。

评分

蒲城大郑 + 5 优秀文章
蔚蓝天空 + 1
恋曲1998 + 5
枫叶红 + 5
胡杨 + 5 你给大家太多的感动。
我心依旧 + 5 红尘有你,寂寞远你。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
我刚刚回来,不知道说些什么,祝你一切都好。
花开,花落,星光闪耀!

四星会员

十年生死两茫茫,让人感伤的爱。哭过就擦干泪,振作哦,人终究要归于尘土,那只是早晚而已。所以活就要好活。
缘靠天注定,份靠人来为

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
男儿有泪不轻弹,只是未到到伤心处!
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

保重
­以感恩的心面对世界,

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
还是把一切都放在心底吧
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

把过去的放在心底里,把现在的放在脑子里,不要老是缅怀过去,珍惜现在才是最重要的……
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

以前的她已去了天堂,现在的她仍在他乡,忘记以前的她,拥有现在有她。让寂寞远离她,让思念不再疯狂,。
放弃也是一种真诚的美丽

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

不重要的是你们现在的位置,重要的是找到自己想要的方向,努力去做,别留遗憾。
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

哥们,她已经离去,你仍要坚强!
我叫吴天,是吴法的弟弟。 请大家多关照。

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

为你的痴情。过去的已经过去了,希望楼主面对现实,振作起来,重新扬起生命的风帆,让她的在天之灵看到一个坚强、开心、成功的你

五星会员

丢在路上的,遗忘。失去的美丽,

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区美女勋章

我曾为你点亮的等待伤怀,时间会帮你走过这个季节。
清风荡漾过 裁剪你清愁 拾一朵丁香 绽放你心的渡口

三星会员

QQ
枞川学子

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

感觉现在什么劝慰的语言都显得空洞而苍白,问世间,情为何物。。。。。

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
想起当初嘴对嘴的喂你吃药的情景,我说了有苦我们一起承担,你说好。。
看到这里,我泪如泉涌
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789