枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 乐平

找女友

二星会员

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

请你给我的贴子全部删掉。不与弱智加无知之人为伍。枞阳人就这个得性。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 60楼(乐平) 的帖子

呵呵,知道枞阳人这德行你干嘛还来呀,帅哥??

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ

回 56楼(乐平) 的帖子

吹牛谁都会
从你的言语中看出你所说的上那个都是假的
有本事,拿出来让大伙看看呀
就知道说大话
顶个屁用呀
在外面呆长了
牛B哄哄的
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

2万

荣誉会员

QQ

回 60楼(乐平) 的帖子

弱智加无知之人???
我还想问你呢
你算个球呀
在这里大呼小叫的
从哪里来滚回哪里去
还说自己有多么好的文采
我看就是狗屁
鄙视你这种人
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

2万

荣誉会员

QQ

回 61楼(恋曲1998) 的帖子

三星会员

楼主  是不是被枞阳的女孩子抛弃了   所以来这里发泄来了

四星会员

不要为了发贴而发贴

林子大了,什么鸟都有,内裤多了,什么鸡巴都有!

2万

荣誉会员

QQ

回 65楼(开口笑) 的帖子

三星会员

既是从事管理工作,应知“和”字内涵!想找女友更应留下好映象!如想玩玩找小姐更为方便!如若想出名,应找全国知名论坛!想骂架更是双拳敌四手!楼主失策,此帖乃三岁小儿所为!
板砖拍鸡蛋

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ

回 41楼(乐平) 的帖子

品行太差!
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

三星会员

实名认证新人进步奖

回 56楼(乐平) 的帖子

一看就是个迂腐透顶,手无缚鸡之力的,小人得志!你的两个二果前的眼镜片恐怕有啤酒瓶底那么厚了吧!难怪没有女人拿正眼看过你,长期压抑得难受吧?呵呵,我理解。青春期那会儿我也有过的。别怕,憋憋就好,只是别在这叫板!一人扔你一块板砖,你住房问题就解决了!
另外,(我不知道你是什么东西,只能以那个什么玩意代替了)~~~~别和我对骂,就算是个女人来,横竖两张嘴都不是我的对手!

三星会员

实名认证新人进步奖

想找老婆?是个正常的女人估计都不会拿正眼看你,去找找春哥或者曾爷,再或者凤姐吧!不过,我看有点玄,她们未必能看上你!呵呵,如果她们拒绝了,我可以考虑把我家的如花介绍给你啊!不过先说好,它每天的食粮是差不多斤把猪肉,你要是养不起,就趁早别来啊!别到时怪我没有提醒你

三星会员

实名认证新人进步奖

号外!!!剧可靠资料显示,LZ出生过两次,第一次出生后又被护士蒙上眼睛,颤抖着,摸索着给塞了回去!长大后,去动物园看一只奇丑无比的,人见人吐的猴子,LZ去后,猴子吐了!到现在这可怜的猴子还不肯吃东西。吓得不轻啊!