枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

[出售] 卖买不在人意在

二星会员

Re:回 12楼(清华同方专卖) 的帖子

引用第14楼黄哥于2010-07-30 13:33发表的 回 12楼(清华同方专卖) 的帖子 :
麻烦你打字慢一点,不要老是打别字!谢谢
就是呗,你黄哥也许在枞阳排上黑老大,但在安庆还是小字号的,在枞阳混还靠你这把伞照着呢,失敬的用语请大人不记小人言,握手
枞阳县渡江路05562858688、13855698888卖买不在人意在

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 15楼(清华同方专卖) 的帖子

呵呵,等你把字打会了再握手吧!顺便把自己的修养提高点哦!不要和毛头小伙子一样的没.....
众人拾柴火焰高

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 15楼(清华同方专卖) 的帖子

不会吧,黄哥,太敬佩你了,以后小弟跟你混了嘿嘿
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

Re:回 15楼(清华同方专卖) 的帖子

引用第16楼黄哥于2010-07-30 13:45发表的 回 15楼(清华同方专卖) 的帖子 :
呵呵,等你把字打会了再握手吧!顺便把自己的修养提高点哦!不要和毛头小伙子一样的没.....
哈哈,修养?!向你学习!拳头、刀子、棒子就能向天下!哈哈
枞阳县渡江路05562858688、13855698888卖买不在人意在

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

回 18楼(清华同方专卖) 的帖子

你个笨蛋,这年头还有人打架?是不是和你一样傻哦
众人拾柴火焰高

二星会员

Re:回 18楼(清华同方专卖) 的帖子

引用第19楼黄哥于2010-07-30 13:57发表的 回 18楼(清华同方专卖) 的帖子 :
你个笨蛋,这年头还有人打架?是不是和你一样傻哦
你一定很凶吧?黄哥再见!

五星会员

幽默大师奖

“就是呗,你黄哥也许在枞阳排上黑老大,但在安庆还是小字号的,在枞阳混还靠你这把伞照着呢,”

楼主,你这句话说的,我觉得你的形象有点打折了吧!我不是评论黄混的怎么样!
但是我觉得你说枞阳排上黑老大,但在安庆还是小字号的,
但是你要记住这句古话:天外有天,人外有人!
同在一片天下:没有那个怕那个!

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

有空来二三事来做客!我们枞阳二三事是很欢迎朋友来的!
众人拾柴火焰高

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第9楼清华同方专卖于2010-07-30 13:02发表的  :

规则是大家制定的,234是什么规则? 恶规则非规则。凭什么把自己意志强奸给别人,且自己制定规则来叫别人遵守,其不是天下笑谈。凭老子天下第一,自己自称霸王<负责人>让人感觉雌雄不分
呵呵,234的规则,当然是由234的“负责人”来定了,就像你的清华同方,卖什么价当然由你来定了。你可以对234的规则提出异议,但在234还没改变规则前,还诚望你能遵守一下这里的规则。

祝生意兴隆。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

回 楼主(清华同方专卖) 的帖子

这广告做的,好象把自己的那些优缺点全部暴露了,这可不是我想看到的!
请记住,你现在是在234上做广告,如果连这里的规则都不懂,那还是请你移步的好!
和气才能生财  懂这话的意思不?

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

哎~~~~怎么又打起口水战了?

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 25楼(彩云朵朵) 的帖子

哎,被人踢馆了,被黄哥给吓了。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
引用第10楼恋曲1998于2010-07-30 13:06发表的  :
呵呵,你是湖滨路的那个清华同方专卖吗,我待会儿打电话问问。别揣着死耗子冒充打猎的,搞个马甲来坏人家名声!!
人家可懒得屌你,看你搞得像枞阳整个IT市场老大一样的。可没有人认识你。都没人认识你,而你天天鼓吹认识这个认识那个,还认识LENOVO天天在外面跑维修的师傅。大人物呀。

2万

荣誉会员

回 27楼(Lenovo) 的帖子

你烦不烦呀??

思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。

四星会员

越努力,越幸运。。。

新人进步奖

引用第11楼回忆人生于2010-07-30 13:21发表的 :
天外有天,人外有人
谦心万事能成,自满十事九空。淡定.........

放荡功不遂,满盈身必灾。
情不重不生婆娑,念不一不生净土。。。