枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请求辞去“二三事网总版主”申请书

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

二三事团队:
  在二三事团队的指引和影响下,本人于去年正式担任总版主的职务。承蒙网站团队的信任和鼓励, 本人在此增长了知识,受到了教育,开阔了视野,享受了生活!本人深表感谢!
  由于本人思想和工作水平有限,本人的时间和精力有限,在自己的本职工作中也出现了不少的错误和缺点,请求广大二三事网友原谅和大度。目前由于本人个人和工作的一些原因,无法再继续担任总版主的职责和义务!特些在此郑重提出:请求立即辞去二三事网总版主的职务,以免不给论坛带来不必要的损失和影响!特此请求鲍站长立即着手物色和指派优秀和有力的人接替我的工作。从下月一日起,本人将正式退出总版主的工作。但本人与广大二三事的友情永远不变,永远爱着二三事!谢谢!                                                                                                             天下为和                         公元2010年7月23日                     
  居天下之广居, 立天下之正位,行天下之大道;得志,与民由之;不得志,独行其道。富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。  

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

楼主,好久没见你了,大家知道你忙,也能理解,工作当然是最重要的,可这与工作无关啊,没必要辞职啊?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

荣誉会员

世界上最不能等的事就是孝敬父母

真的要走吗
你负责努力赚钱,我负责美丽妖艳

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

你不在都看不到有趣的法律故事和知识,不要走,可以吗?
我不坚强   谁来替我勇敢!

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
天下没有不散的筵席!
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ
你若不离不弃 我必生死相依

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

能理解。我们永远是朋友,请你继续支持234
­以感恩的心面对世界,

二星会员

引用第1楼温迪雅于2010-07-23 14:02发表的 :
楼主,好久没见你了,大家知道你忙,也能理解,工作当然是最重要的,可这与工作无关啊,没必要辞职啊?

二星会员

引用第5楼浮山丽人于2010-07-23 14:31发表的 :

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

看到这么多美女留你,太妒忌了。不知道有一天我离开的时候有没有这样留我。

楼主措辞严谨,没有丝毫挽留的余地,看来决心已定~~~

楼主08年12月注册,发帖1843篇,综合积分:1843威望:2317.5 点“洋”钱:8066 枚贡献值:21 点交易币:0 个好评“豆”:16 点,可以说是伴随234走过了最初的成长岁月,234能做成今天这样,你的功劳无可替代。自己栽种的果树茁壮成长,如果真的离开,我相信楼主应该也很不舍。

234今天应该算是走上了一个平稳发展期,在各位版主和网友们的支持下,虽不知是否做得出色,倒也很活跃。作为总版主,需要你做的具体事情应该不是很多,所以你以时间和精力作为借口,提出辞职,理由是不充分的。如果你是通知,那另当别论,如果是提出请求,这一点我想你不能说服任何一个人的。

我是一个很念旧的人,眼睛还是看着过去,始终以为记忆里的东西都非常美好。不知道你有没有这种感觉。

不算留你~~~~~~~~~~~~~~~~~~(纯粹嫉妒)

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
很久没有看到楼主了,我这段时间也特别忙,上网的时间也有限。我以为你跟曼联一样,也出去度蜜月了呢!现在冷不丁看到你的辞职申请,真让人难以接受!
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

为什么呢?一直以为你是二三事的中流砥柱呢!就这样无声无息的离开?
众人拾柴火焰高

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

为和,的确是位非常优秀的版主。他的决定应有他的道理,毋庸置疑那不是冲动。只是希望抽空常回来看看,因为这里有你的朋友。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 楼主(天下为和) 的帖子

靠,说辞就辞啊。。。

明天,或是明天的明天,我带上一班美女网友,砸你家锅去!
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

二星会员

哥来了,你走了。