枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男征婚] 39岁,本科,双学士,南京有2套房(非市中心)

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

男,39岁,本科,双学士,南京有2套房(不在市中心);
我家族都五官好看,跟我生,下一代的颜值高(五官遗传父亲)

壹捌肆零柒玖肆捌柒玖

我最脚踏实地,关于找对象也仅提出最基本的要求:

1)善良;

2)因为男多、女少,所以降低要求,并不要求您多有成就,但最起码,别资产是负数、入不敷出(因为这种人是寄生虫);

3)把生育下一代作为必须。
因为如果你认为:可生也可不生,那么你就会不顾自身的实际水平,而把择偶要求定得不切实际,无休止地挑剔下去
(只要挑不到“理想的”,你就真的不要下一代了)。

企鹅  1840794879

微信
Onesummer88
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

如果非说你是学士学历,我是真的不相信!

新手入门

枫叶红 发表于 2023-3-13 11:20

你是怎么看出来的

新手入门

我在很偏远的地方做工程,同事都是男的,找对象困难
所以求助万能的老乡网  枞阳二三事

四星会员

人生路上何须惆怅 天涯海角总有知音

实名认证新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章

QQ
枫叶红 发表于 2023-3-13 11:20

不信也不能说出来哦,打击别人多不好