枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 吐槽枞阳镇连城东路160号ZKM服饰店

新手入门

过年前在枞阳县枞阳镇连城东路160号ZKM服饰购买了一件590元羽绒服,准备大年初一穿,昨天早上(1月22日)是第一次穿,吊牌也是刚摘,然后就发现整件衣服质量太差了:

1.身上有多处线头。当时购买的时候就说有线头然后她们修剪了,剪完之后还有那么多线头说明质量有多差啊
2.右边口袋里面有破损
3.衣服右边底下的松紧绳子断裂
4.衣服第三个扣子上面有污渍,她们说可以洗掉我还没有洗

01.jpeg 01_副本.jpg 1.gif

今天(1月23日)去找店家退货,他们责怪我大年初二一大早来找他们,人家退货都是下午!你们自己卖的衣服质量差还怪别人一大早来上门?然后他们拒不承认这是质量问题,说什么羽绒服多多少少就是有点问题的,六百块钱衣服质量这么差还说是应该就是的,离谱至极!

那个绳子断裂她们解释说是一个结松掉了,绳子上面没有打结的痕迹,而另一边明显就是订在衣服上面的,解释非常不合理。中间一直让我们在等,等完了就是打各种电话,电话打完了就一句话不是质量问题,然后说如果我们非要说是质量问题那就让我们走,说什么电话随便打不怕投诉,这么豪横跋扈呢?

大家都要擦亮眼睛不要去她们家买衣服,质量不好价格还非常贵,说什么原价1179,我第一次去买她们说打完折大概六百多,我觉得再去其他家看看吧,后来没看到合适的还是选择了她家,再来买报价七百多,这是欺负我人小吗乱报价?然后我和姐姐两个人都记得第一次报价是六百多他们才说什么给我们按员工价走打五折最后成交价是590元。价格贵点咱其实可以接受,但是你这个质量这么差还拒不承认是什么意思,你们买羽绒服第一次穿也是这么多问题吗?

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

我丢,年前还在这个店铺买了件衣服,希望我的衣服不会出现这种情况。这个店遭了,店里不管就打12315投诉去吧。

新手入门

guyss 发表于 2023-1-23 23:31
我丢,年前还在这个店铺买了件衣服,希望我的衣服不会出现这种情况。这个店遭了,店里不管就打12315投诉去 ...

已经打过了,回复说要等到年后上班了处理。

一星会员

可以找市场监管部门反映