枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 关于修路把网线切断长达一月,路修好了,还不恢复网这事

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

新手入门

枞阳官埠桥镇继光村s320省道中心学校附近,因修路把附近网线断了,12月19日开始断网断有线到现在也没恢复,路也修好了,也跟有关部门说了,总是正在解决,到现在快一个月还没解决,怎么滴,修网线是什么天大难题,一个月都没法弄?早不断晚不断偏偏过年断,怎么的你家过年不要网不看电视,而且还有学生要上网课,多少次说修,我都想笑,敷衍派两个来,竟然说不会修,我真是服了,这就是为人民服务的态度666,真是第一次见,现在不修,咋的,我过年去你家用网看春晚是嘛,有点作为吧,别天天空谈不干实事.
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
应该尽快恢复,让网民有网可上。

新手入门

枞阳人说事 发表于 2023-1-14 07:48
应该尽快恢复,让网民有网可上。

对啊,过年边上谁家不要用网啊,说了几次都没解决,真的很生气

三星会员

这事搞的,哪个公司的网啊,搞得老百姓看电视看不了......

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
网友你好,你反馈的问题县移动公司领导已在关注,你可直接与他们的工作人员联系反馈:15855561998
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802