枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 感谢信

新手入门

我来自雨坛乡高锋村村民,于2023年1月11日从外地返乡,15:41分乘坐公交111路不慎将一个重要的背包遗失在公交车上,下车后才发现焦急万分,我及时与公交公司联系,公交公司工作人员认真询问一些基本情况并安抚我焦急的情绪,因上下车未记住车牌,只能告知上下车地点和时间,给公交公司工作人员搜索我乘坐的公交车增加了一些难度,为追赶背包找到的时间,公交公司工作人员告诉我通过公交车车上监控来找寻背包,给我建议让我报警备案下,让警察调寻车上监控来找寻背包。
我根据公交公司人员的建议立马报警,请求警察的协助,报警后很快“雨坛”派出所方副所长及时与我取得联系,问询了我的情况后,及时帮我联系“车站”派出所胡所长帮助去找公交公司查询相关监控;因包中有现金和证件,非常担心找不回来,两位警官一边仔细的帮我看监控,找出当时情景,一边还与我保持沟通安抚我得焦急情绪,最终经过1个小时左右背包终于找回,接到方副所长的电话,焦急的内心终于放了下来。
希望通过“枞阳二三事”平台,感谢下“雨坛”派出所方副所长及“车站”派出所胡所长。在现在的和平社会,很多警情或许不会惊心动魄,只是一些小事情,但今天我本人切身感受到,在人民警察心中,群众利益无小事;“体民情,解民忧”已经深入到他们的工作意识当中,也正因如此,他们对警情响应快,办事效率高,为民众的利益尽职尽责。也感谢公交公司工作人员的,积极帮忙处理问题和告知解决对策,祝贵公司发展蒸蒸日上。
现遗失的背包已拿到,再次由衷对“雨坛”派出所、“车站”派出所及公交公司表示感谢!

陈*花
2023年1月12日
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

四星会员

新人进步奖

QQ

一星会员

正能量,应该表扬

一星会员

为这样的人民卫士点赞,也相信更希望这个栏目多报一些正能量,因为:枞阳需要

一星会员

为能量而赞、为正能量更赞!!!