枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 车管所驾照考试

新手入门

大家好,我是在枞阳的一个驾校学车手动挡,科目二考试已经挂了两回了,心态崩了,我想请问一下为什么车管所不能换新车给我们考生考试,感觉车都快报废了,容易熄火,还挂不上挡位,右后视镜调不了,这些我在驾校的车上面我都没有经历过,而且还有为什么枞阳的车管所不能像别的地方学习一下(我们铜陵市就有),可以允许考生在考场上面模拟(交模拟费),每次在驾校练的非常满意,非常努力,结果每次就因为考场上面的车况和路况不熟悉,通过率特别低,这不是我一个人的心声,是来自我身边许多人的反馈,请车管所正视我们的反映和建议。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

实名认证

听你这么一说,我感觉别的地方驾照应该就是所谓买来的了,怪不得现在马路杀手这么多,不把技能练好,而是急切拿着滚烫的驾照去投胎?既然这里不好,你觉得哪里好就去哪里考啊,现在全国放开,这还不满足你的需求吗?莫非枞阳不要考的给你发一个那才叫好?还美其名曰身边的人都反馈?莫非就你会上网码几个字,别的人都比你哈些?凡是先在自身找原因,自己都说自己路况不熟悉,莫非以后开车只能在考试路段开车了?人生大大小小考试一路走来,这个也只是其中的一个,个人认为,现在在驾校交了学费了,不用再花钱就可以把技术练好,总比以后拿自己的车交学费的好

三星会员

这个得从自身找原因了,有的人一次就过,有的人十次都过不了.....

一星会员

现在学自动档的都多了,建议你学自动档吧,手动还难学,将来也没有什么用

新手入门

有问题的车子也不修,越来越破,让通过率