枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 迎着风

[投诉] 敢问哪位高管修改了我的密码?

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 楼主(迎着风) 的帖子

你好,没有人修改你的密码,本站除了本人外,无第二人能修改会员的密码。你再想想,有无可能是别人在你不在电脑旁时修改了你的密码,或是其他原因导致造成的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 14楼(迎着风) 的帖子

早知道你不承认,那个帖子还在,有图为证~~
2.jpg 1.jpg
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

Re:回 楼主(迎着风) 的帖子

引用第15楼青天剑于2010-07-19 11:38发表的 回 楼主(迎着风) 的帖子 :
你好,没有人修改你的密码,本站除了本人外,无第二人能修改会员的密码。你再想想,有无可能是别人在你不在电脑旁时修改了你的密码。

没有的,我家里电脑只有我一人会电脑。

在公司,我的电脑只有我一人使用,且不用的时候锁定。  而且修改密码需要原始密码吧,可没有人知道我原始密码。
芝兰生于幽谷,不以无人而不芳。 君子修道立德,不为穷困而改节。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

回 17楼(迎着风) 的帖子

那你试着找回密码看看,一定是误会,你不要太激动。
我不坚强   谁来替我勇敢!

三星会员

Re:回 14楼(迎着风) 的帖子

引用第16楼恋曲1998于2010-07-19 11:42发表的 回 14楼(迎着风) 的帖子 :
早知道你不承认,那个帖子还在,有图为证~~

你看到我的主题帖内容了吗?
我后面有注明吧,对吗。 你TMD 尽是跟帖攻击我,以显示自己的计算机水平多高,俺不删除你贴删誰,睁大的狗眼,看看我的后面注明。
芝兰生于幽谷,不以无人而不芳。 君子修道立德,不为穷困而改节。

三星会员

管理员可以自己去后台看看管理操作日志,顺便帮忙找回一下我的密码。站内信发本马甲,谢谢!

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子

引用第17楼迎着风于2010-07-19 11:42发表的 Re:回 楼主(迎着风) 的帖子 :

没有的,我家里电脑只有我一人会电脑。

在公司,我的电脑只有我一人使用,且不用的时候锁定。  而且修改密码需要原始密码吧,可没有人知道我原始密码。
那很奇怪了。我再说明一下,本站除了本人之外,无人拥有修改会员密码的权限,同时我能保证我绝对没有修改你的密码,你再想想,是不是其他原因造成的密码不正确。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 19楼(迎着风) 的帖子

巧舌如簧,强词夺理,就这点很看不起你。

你以前好像在枞阳某一电脑公司上班,期间,利用网络,污蔑对手,攻击他人,严重违反商业道德。

http://www.zy234.com/read-htm-tid-19107-page-1.html

数一下,哪家不在列~~

跟你这种人,没话说~~

三星会员

Re:回 19楼(迎着风) 的帖子

引用第22楼恋曲1998于2010-07-19 11:55发表的 回 19楼(迎着风) 的帖子 :

你以前好像在枞阳某一电脑公司上班,期间,利用网络,污蔑对手,攻击他人,严重违反商业道德。

http://www.zy234.com/read-htm-tid-19107-page-1.html
.......

强你MMP,爷我看得起你?

那个违反商业道德,爷我是个打工仔,还TMD 违反商业道德,我草,爷我真想一耳刮子刷死你。那个是爷给网友们的一个警示,让大家购机需要注意而已。 你TMD的心机真重,就瞧这点,爷我都不知道你是怎么在这个社会生存的。

三星会员

Re:Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子

引用第21楼青天剑于2010-07-19 11:55发表的 Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子 :

那很奇怪了。我再说明一下,本站除了本人之外,无人拥有修改会员密码的权限,同时我能保证我绝对没有修改你的密码,你再想想,是不是其他原因造成的密码不正确。

会不会是你小儿子调皮,或者其他人在你电脑上进行了修改密码操作呢?

不讨论这个,你能不能把我的密码找回一下,发我这账号,站内信。

三星会员

Re:回 19楼(迎着风) 的帖子

引用第22楼恋曲1998于2010-07-19 11:55发表的 回 19楼(迎着风) 的帖子 :

.......

老子看你这话,越来越来气,枞阳有二三十家电脑维修店吧。  我草,老子污蔑还TMD 尽污蔑那些小的二道贩子店,不污蔑那些正规的大些的店。  你说这话之前刚吃完大便吧。老子喜欢DIY电脑,跑的几家黑店。买过一些东西,上来跟网友说说。 在你眼里成了污蔑对手,攻击他人了。 我看,老子说和你媳妇没通奸。  你TMD 硬要说我跟你媳妇通奸了。 欲加之罪,俺一大爷们,受不了这委屈。下次到枞阳,在爷当面说说清楚。

2万

4万

管理员

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

Re:Re:Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子

引用第24楼迎着风于2010-07-19 12:01发表的 Re:Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子 :

会不会是你小儿子调皮,或者其他人在你电脑上进行了修改密码操作呢?

不讨论这个,你能不能把我的密码找回一下,发我这账号,站内信。
绝对无这可能,我家小子7月1号就去广州他三姨家去了,今天上午才回来,这近二十天来就我一人在家,无人动我电脑。再说了,他就是再顽皮,也不知道我的密码啊,你知道,登录后台是需要密码的。

你的密码已重新帮你设置,为了安全起见,已将你的密码发至你注册“Lenovo”时所填写的邮箱中了,请查收。

3万

荣誉会员

枞阳234社区帅哥勋章

QQ

Re:Re:Re:Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子

引用第26楼青天剑于2010-07-19 12:11发表的 Re:Re:Re:Re:回 楼主(迎着风) 的帖子 :

绝对无这可能,我家小子7月1号就去广州他三姨家去了,今天上午才回来,这近二十天来就我一人在家,无人动我电脑。再说了,他就是再顽皮,也不知道我的密码啊,你知道,登录后台是需要密码的。

你的密码已重新帮你设置,为了安全起见,已将你的密码发至你注册“Lenovo”时所填写的邮箱中了,请查收。
多谢!

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

可能要输入安全问题及答案。

四星会员

这一大各连的看完了看得头都晕...........