枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 人情大与国法

新手入门

网民朋友们,我上在这个平台发了个帖子(钱桥镇非法开采的事),不但事情没有回复,他们还通过人情打压,逼迫我同意删除帖子,结果他们还在年本加息的进行中,不把国法当回事!这事真的就没有人管吗?

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

实名认证

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。就从楼主自己提供的照片来看,哪里有黄沙?到底是黄土打错成了黄沙?还是故意吸引眼球?就目前这个来看,肯定的地表,地表挖到黄沙?黄金?我个人还是认同官方回复,挖塘的可信度高,再说,就是挖沙,莫非这么多执法部门看不见?国土局都关门了,需要村民去义愤填膺?到头来大多数是利益的纠葛,要么是工程没做到狗咬狗的,要么是没搞到好处,借助平台来滋事施压的,没想到现在网民不好糊弄了哦。再说,能到网站上发帖子的,多多少少都是有一定文化程度的,普通群众绝对不会上网发帖子之类的,不好符合常理,请大家眼睛笑看后续。

三星会员

大塘村十字小学上旁边;的山头绿化带能,现在怎么变城大河沟,

四星会员

QQ
没违法。但违心了。

新手入门

网友您好:您在二三事市民心声上反应我镇存在违规开采黄砂等情况,我镇高度重视,立即安排工作人员现场核实,现将调查情回复如下,一、开采黄砂情况。经现场核实走访调查,图片为我镇统一安排,村委会组织实施的塘口水利兴修,塘口多余土方用于村民组路基、村民房基填土及引江济淮复垦区回填、新增耕地填方等,未发现违规黄砂开采及买卖现象。二、贴中反映三个洗砂厂情况。大塘村内洗砂厂原为德上高速沥清搅拌站,现因德上高速工程结束已拆除,另两处均提供了合法进货来源证明,未发现违法开采现象。三逼迫删帖情况。经查,我镇看到二三事网帖后,村工作人员与其进行了情况核实,不存在逼迫删帖情况。我镇将持续加大国土执法巡查,进一步做好水利兴修技术指导规范。感谢网友对我镇发展的关心和支持! 钱桥镇宣传办

新手入门

共产党干部不能以身作则为人民,这样的干部党怎么能用呢

二星会员

首先你要知道他们这个是否违法,如果违法,请向管理这个事情的部门反馈,如果对方不处理,可以向上一级反映,如果上一级还不管理,那就我也不知道了。

新手入门

有官商勾结,有保护伞,老百姓到各部门没有用,环保也打了,国士也到现场看了,警我也报了

四星会员

发到抖音平台或视频号上去,让平台网友支招。

三星会员

有保护伞?

新手入门

网友您好:您在二三事市民心声上反映我镇存在违规开采黄砂等情况,我镇高度重视,立即安排工作人员现场核实,现将调查情回复如下:一、开采黄砂情况。经现场核实走访调查,图片为我镇统一安排,村委会组织实施的塘口水利兴修,塘口多余土方用于村民组路基、村民房基填土及引江济淮复垦区回填、新增耕地填方等,未发现违规黄砂开采及买卖现象。二、贴中反映三个洗砂厂情况。大塘村内洗砂厂原为德上高速沥清搅拌站,现因德上高速工程结束已拆除,另两处均提供了合法进货来源证明,未发现违法开采现象。三、逼迫删帖情况。经查,我镇看到二三事网帖后,村工作人员与其进行了情况核实,不存在逼迫删帖情况。我镇将持续加大国土执法巡查,进一步做好水利兴修技术指导规范。感谢网友对我镇发展的关心和支持!             钱桥镇宣传办

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

非法经营肯定会有个管的,早晚的事!

新手入门

把合法来源证照发到上面看看