枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[讨论] 你的财务自由到哪段了?

三星会员

初段:菜场自由
想买哪种菜就买哪种菜,不看价格
二段:饭店自由
想去哪吃饭就去哪吃饭,不看价格
三段:旅游自由
想去哪旅游就去哪旅游,不看价格
四段:汽车自由
想买什么车就买什么车,不看价格
五段:学校自由
子女想选啥学校就啥学校,不管成才
六段:工作自由
想做啥工作就啥工作,不图挣钱只求开心
七段:看病自由
只要能看好病,不计较医疗费用高低
八段:房子自由
想买什么房就买什么房,不计较房价
九段:国籍自由
想选哪个国家为国籍就哪个国家,不计成本

我看了一下,我才刚刚到初段,你们呢?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

这世道如此不公我这么拼命发努力的工作,连菜场自由都没有,今天想吃虾太贵了买不起,看了又看转了又转还是没下手,口袋不满哪来的菜场自由啊

三星会员

大山的留恋 发表于 2022-9-13 14:27
这世道如此不公我这么拼命发努力的工作,连菜场自由都没有,今天想吃虾太贵了买不起,看了又看转了又转还是 ...

喔喔,那我也没达到,只能达到蔬菜自由

一星会员

大山的留恋 发表于 2022-9-13 14:27
这世道如此不公我这么拼命发努力的工作,连菜场自由都没有,今天想吃虾太贵了买不起,看了又看转了又转还是 ...

虾子自己去抓呀  还用花钱买

一星会员

实现菜场自由(初级)也不简单——鲍鱼大虾的可以随便买,那也是一般百姓难以企及的。