枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 停车15分钟出来被门卫用粗砂涂抹引擎盖!

新手入门

今天下午傍晚时分我和老婆去永丰超市买点菜,临时把车开到九云山庄门口停了,有个门卫师傅看见我停车,当时没说不可以停车,(旁边也有好多车)心想我就停了,马上就走。可哪想(15分钟)出来被门卫(一个老头)用粗沙子涂抹车引擎盖和挡风玻璃上(引擎盖漆面全刮花了)。我看了停车监控看了是门卫作为,我就上去问,那老头正在喝酒,态度跟吃炮弹一样,说这次是小小警告,下次直接扎胎。我就和他理论我停车你们看见了当时说一声也行,你们这样做合适吗,我不想和他吵,接点水自己洗了算了,可哪想那保安还骂人。我想知道,这是谁给一个门卫这么大的权利,即使我停车不对,你提前告知一声或打110让我挪车,该罚的罚,你这样做是谁给你的权利?

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

报警处理!发这上面没有什么意义!

三星会员

现在好多小区物业保安已严然被某些人惯成了“黑恶狠人”,被诟病为社会公害。建议公安机关加强对保安公司的监管并纳入社会公众评议考核,制定量化考核规则,对于考核不合格的保安公司取缔其安保资质。保安公司要对外派保安加强执业岗前教育培训。

新手入门

因永丰超市,九云山庄小区门口车辆已经很多,刚开业几天车子进出都难,虽说开了超市方便了,但是小区入口两边车辆明显多太多,说实话,保安这么做确实不对,但是如果我是你,我直接停超市地下车位,免得惹麻烦,再说了那明显是小区门口,可以说是距离小区大门就几米远,用脚趾头想也不能停在那啊。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

你违规,保安违法,楼主你违停15分钟也是不应该啊.

三星会员

你这算好的了我停在永丰超市对面的花墩,交警看到不说话,我一下车直接贴罚单100块钱就没了,搞烧烤的车可以停我的就不行,不知到烧烤摊交钱了还是有关系。