枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 小楼听风

[心声] 是不是情大于法

关闭 [复制链接]

新手入门

有事实 我们讲事实有证据 我们讲证据不能空口无凭博取同情
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

经过一些秋与冬 发表于 2022-1-12 12:33
先上图。1、搭棚是由于安全隐患,去年由于楼顶落物将我家阳台砸坏,所幸当时人不在阳台,否则后果不堪设想 ...

分得清什么是雨棚什么是阳光棚吗?有这么宽这么长这么高的雨棚吗?搭客厅的时候我家有没有说一句话?不是你们太欺负人了吗?

新手入门

我就是楼下的住户,住了五六年一直与你家和睦相处,你家晒被子从楼上拖到我家楼下,把我家窗户遮的严严实实,我问问大家这样晒被子可以吗?我家从来没说过任何不是吧?下雨天你家没人,晒得衣服被子只要能收到的,我家里人给你叠的整整齐齐的等你家人来拿,楼下掉下的任何东西都给你捡了放到门口并且还跟你们说一声,楼上那么多住户,随便问一个都能给我家证明。这次也是因为顶层物体脱落,砸坏了我家几个晒衣架,还差点砸到人,找物业物业推卸责任,找开发商找不到负责人,后来家里人去顶层看了,还有许多更大的裂缝,出于人生安全和财产安全才搭了这个长2米多一点宽一米多一点的小棚子,并且在搭建的时候楼上其他住户都表示特别理解并签字,都说安全最重要。

新手入门

我姑姑姑父年纪大了不会摆弄网站 你指望两个老人在网络上跟你辩个是非曲直不是欺负人吗

新手入门

反反复复是什么意思呢?而且大家都是邻居,这件事根本就没必要搞得这样。

新手入门

人家楼上居民已经同意楼下搭建雨棚,于情于理已经于楼下方便了,我觉的搭建棚子的时候也应该考虑一下楼上居民的安全,这距离这么短,又是玻璃阳光棚,有不法之徒通过这个平台到人家家里怎么办?当时如果告知的是玻璃阳光棚我觉得楼上住户也不会同意的吧?再说后续雨声,光污染问题也的确给别人造成了困扰,应该再搭建之前就应该规划好设计图纸给楼上居民传阅,都同意了,再进行施工,现在先斩后奏,影响到人家正常生活肯定不同意啊,不是说找了有关部门的人来看了就可以建,有关部门的领导又不住这里,还是要考虑到住户的意见

新手入门

后来架子搭好了,有人打市长热线,我家去找你爸爸协商解决,看看有没有缓解的余地,你爸爸说都是好邻居,安全是重要,你搭就是,不是他的举报电话,这有微信图片为证,有了你爸爸一句话我家才开始订玻璃,继续后续工作,等全部安装好后又有举报电话,只好带了烟酒再次找你爸协商,你爸说是你妈不同意,你妈有精神病,晚上就女儿一个人在家里,他们回去晚,怕小偷从窗户外爬进来,把女儿怎么样了,到时候哭都哭不出来,我们答应给你家安装一个晾衣架,再安装监控,并且签字如果有证据能证明是从窗户爬进去的我家全权负责,你家口头答应,背后继续打投诉电话,最后经过多次协商,你爸爸说把中间两块玻璃下降,旁边再割掉两块,我家也同意了,等割完了,你爸爸又打投诉电话要全拆。请问一个座作为男人说话如此反反复复不觉得羞耻吗?并且在多次协商当中他都有透露他家有亲戚在财政局当干部,还有其他亲戚也在政府部门上班,想拆就拆,只要他打个招呼,那就是分分钟的事!难道政府部门就堕落腐败到这个地步了?如果一开始他强行要拆,我们不过损失几百块钱,后来经他同意,安装钢化玻璃,还有拆了重搭再拆再搭,前前后后花了三四千块,既然一开始就不同意,为什么还答应协商解决,拆这改那的呢?他就是希望我们的损失越大越好,下次就不敢不把他们不当回事!如此险恶用心实在是把人心都气肿了!

新手入门

随口问几句,哪个有关部门同意修建违章建筑?防止高空坠物等安全隐患难道只有用钢化玻璃搭建阳光棚一种做法吗?前提如果能搭建阳光棚,一定是图中所示这种搭建方法吗?还有啊,这哪里的房子?质量有问题应该找开发商吧, 防止石头掉落不应该是拉网吗?玻璃什么的不会被砸碎吗?

新手入门

我就是楼下的住户,住了五六年一直与你家和睦相处,你家晒被子从楼上拖到我家楼下,把我家窗户遮的严严实实,我问问大家这样晒被子可以吗?我家从来没说过任何不是吧?下雨天你家没人,晒得衣服被子只要能收到的,我家里人给你叠的整整齐齐的等你家人来拿,楼下掉下的任何东西都给你捡了放到门口并且还跟你们说一声,楼上那么多住户,随便问一个都能给我家证明。这次也是因为顶层物体脱落,砸坏了我家几个晒衣架,还差点砸到人,找物业物业推卸责任,找开发商找不到负责人,后来家里人去顶层看了,还有许多更大的裂缝,出于人生安全和财产安全才搭了这个长2米多一点宽一米多一点的小棚子,并且在搭建的时候楼上其他住户都表示特别理解并签字,都说安全最重要。

新手入门

后来架子搭好了,有人打市长热线,我家去找你爸爸协商解决,看看有没有缓解的余地,你爸爸说都是好邻居,安全是重要,你搭就是,不是他的举报电话,这有微信图片为证,有了你爸爸一句话我家才开始订玻璃,继续后续工作,等全部安装好后又有举报电话,只好带了烟酒再次找你爸协商,你爸说是你妈不同意,你妈有精神病,晚上就女儿一个人在家里,他们回去晚,怕小偷从窗户外爬进来,把女儿怎么样了,到时候哭都哭不出来,我们答应给你家安装一个晾衣架,再安装监控,并且签字如果有证据能证明是从窗户爬进去的我家全权负责,你家口头答应,背后继续打投诉电话,最后经过多次协商,你爸爸说把中间两块玻璃下降,旁边再割掉两块,我家也同意了,等割完了,你爸爸又打投诉电话要全拆。请问一个座作为男人说话如此反反复复不觉得羞耻吗?并且在多次协商当中他都有透露他家有亲戚在财政局当干部,还有其他亲戚也在政府部门上班,想拆就拆,只要他打个招呼,那就是分分钟的事!难道政府部门就堕落腐败到这个地步了?如果一开始他强行要拆,我们不过损失几百块钱,后来经他同意,安装钢化玻璃,还有拆了重搭再拆再搭,前前后后花了三四千块,既然一开始就不同意,为什么还答应协商解决,拆这改那的呢?他就是希望我们的损失越大越好,下次就不敢不把他们不当回事!如此险恶用心实在是把人心都气肿了!

新手入门

关于这个搭建棚原因阐述一下:我们2016年购买此3楼带平台的房子,虽说电梯房3楼不是好楼层,却比四楼价格还贵些,因为销售部说前面有个大阳台可利用,所以我们当时就购买了,2017农历2月份入住的,一直没想过在阳台上搭建棚子,但因2021年7月以来楼顶的水泥外墙掉落2次了,安全隐患极大!当时也找了开发商、物业这安全隐患怎么解决,物业和开发商协调好长时间,就简单的把楼顶外墙空鼓的地方敲了,过来一段时间又掉落一次,安全隐患太大了,物业开发商也没有进一步解决,后来我们为了自身安全不得安装遮挡棚,刚搭好支架就有人匿名投诉说影响,后来市容局领导找我们谈话说违建要拆除,我们把实际情况向市容局领导反应:因楼顶外墙水泥外墙脱落2次直接砸到3楼平台,随时危及我们生命安全!引起领导重视,生命安全大于一切!领导让我们把有关资料申报上去,等开会研究答复我们。这期间四楼住户有打市长热线投诉我们违建,市容局领导又找我们谈话,说你的安全隐患是有,搭建棚子楼上业主说影响他们,你和楼上邻居协商好,于是我们就找楼上邻居协商,第一次找他说不是他投诉的,我们当时也很纳闷,邻居平时关系相处好的很,按道理他上次楼顶掉落水泥块他们应该知道,也知道期中的危险,不应该直接投诉的,应该先与我们沟通,当时就相信可能是不是他投诉的。过了几天市容局说又有人在投诉,我们就追问到底是谁投诉的,我们要和投诉那个沟通一下,说明我们因为防止楼顶外墙脱落有很大的安全隐患无奈的的情况下才花

新手入门

关于你说的你在家休息,楼下阿姨找你吵架的事,我也在此申明。那时已上午九点多,我们隔壁两家大人在阳台外聊天,她们本来嗓门就大声音也大,这个街坊四邻都知道,并且是上午九点多快十点了,你家天天打投诉电话难道还不能让别人聊天了,你打开窗户就让别人别说话别打扰你睡觉,你平时难道上的都是夜班? 还有你说的执法局和我家人一起送烟酒到你家的事我也特别申明,这是子虚乌有事,城管部门说你们说谎造谣不犯法,是的,你们造谣不犯法,后面还有大靠山呢!我家人为了缓和矛盾,多次送烟酒给你爸爸,因为你家人早上五六点就出门,晚上十几点才回家,我们只好送到梅香园店里,没有和任何城管人员执法人员一起,是黑是白我相信你们自己的心里清清楚楚,没必要捂着良心说假话!公正自在人心!

新手入门

Redemption 发表于 2022-1-12 12:45
我想问一下,楼下搭棚子你们有没有同意?难道是强行搭的?如果你们之前同意,现在又这么说,是什么居心呢?

你没看到原本诉求?还是你语文没学好,阅读理解都不会??在未经允许下违规安装你是看不到吗,按照你的理解垃圾不能乱丢我指定扔到你家门口是不是算没有乱扔??

新手入门

关于你说的你在家休息,楼下阿姨找你吵架的事,我也在此申明。那时已上午九点多,我们隔壁两家大人在阳台外聊天,她们本来嗓门就大声音也大,这个街坊四邻都知道,并且是上午九点多快十点了,你家天天打投诉电话难道还不能让别人聊天了,你打开窗户就让别人别说话别打扰你睡觉,你平时难道上的都是夜班? 还有你说的执法局和我家人一起送烟酒到你家的事我也特别申明,这是子虚乌有事,城管部门说你们说谎造谣不犯法,是的,你们造谣不犯法,后面还有大靠山呢!我家人为了缓和矛盾,多次送烟酒给你爸爸,因为你家人早上五六点就出门,晚上十几点才回家,我们只好送到梅香园店里,没有和任何城管人员执法人员一起,是黑是白我相信你们自己的心里清清楚楚,何必要捂着良心说假话!公正自在人心!

新手入门

上面阐述还没说完不小心发送了,继续向大家阐述:后来我们就要求市容告诉我们是谁投诉的,我们为了自身安全,必须和投诉那人沟通一下,后来市容局领导才说是四楼住户投诉的,叫我们和楼上好好沟通一下,都是邻居应该好协商,后来又找楼上协商,他还说不是他投诉的,他说都是邻居,你要做棚你尽管好了,上面都有微信聊天记录截屏,还有楼顶当时掉落大量的水泥块图片(当时拍照片为了给开发商物业反应的)大家可以看一下!我们阐述的都事实!  大家说这样的邻居当面一套背后一套,暗地里害人,真让人气愤!