枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳县公用码头、造船基地项目投资指南

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
欢迎前来枞阳投资,共同发展,共创辉煌!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
服务机构联系电话

中共枞阳县委办公室                 0556-2811640
枞阳县人民政府办公室               0556-2811610
枞阳县计划和发展委员会             0556-2811175
枞阳县招商局                       0556-2851601

枞阳县外事侨务办公室                0556-2811278
枞阳县经济协作办公室                0556-2811854
枞阳县工商行政管理局                0556-2811981
枞阳县国家税务局                    0556-2811720
中国银行枞阳支行                    0556-2811386
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

二星会员

枞阳地理环境优越,得天时地利,是商家投资的好去处。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

哈哈!看起来是还眼热.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
曾經有人問我,假如你有很多錢你最想做什麼?
我的回答是,
我如果有足夠的錢時,馬上回家做三件事:
第一,用1/2的錢建座福利院和養老院.
第二,用1/4的錢回家投資.這樣家鄉人也不用背井離鄉外出跋涉.
第三,剩下的錢用於感恩曾經幫過我的所有人.

當然,這是很早之前的事了,不過現在我已加入了234.
有錢也不能忘記234的朋友!
許你人間四月天

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第4楼夏一梧桐于2007-12-16 11:14发表的  :
我的回答是,
第二,用1/4的錢回家投資.這樣家鄉人也不用背井離鄉外出跋涉.
.......

明智的思维足以证明梧桐的才智,希望你的梦想早日实现,更希望更多像梧桐这样的枞阳人回家创业。

三星会员

引用第4楼夏一梧桐于2007-12-16 11:14发表的  :
我的回答是,
.......
[s:109]
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第5楼企人忧添于2007-12-16 12:39发表的  :

明智的思维足以证明梧桐的才智,希望你的梦想早日实现,更希望更多像梧桐这样的枞阳人回家创业。

有這種夢想固然很好!
梧桐是在痴人說夢.
現在的梧桐正在為一日三餐奔波而傷神.
許你人間四月天

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第7楼夏一梧桐于2007-12-17 09:00发表的  :

有這種夢想固然很好!
梧桐是在痴人說夢.
現在的梧桐正在為一日三餐奔波而傷神.

有梦想,就有可能!

只要坚持努力,成功便择日降临。