微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[反映] 请求协助农民伯伯销售桂花树

新手入门

关于请求协助销售桂花树的报告

尊敬的领导、亲爱的网友们:
您好!我叫钱立寿,1960年生,家住枞阳县藕山镇白荡湖村。
从2006年开始至今,我和妻子(陆登花)在汤沟镇红星村永丰组承包了35亩农田(其中17亩是我与妻子在2006年开始承包至今,另外18亩后期亲戚与永丰组订立的苗圃经营合同)从事葡萄和苗圃经营,由于经营不善,后来全部种植桂花苗圃。2021年8月红星村领导告诉我:我与红星村的承包合同快要到期了(往年是合同到期后再订三年合同,2021年交了田租,没有及时与永丰组签订合同),让我们在到期前将35亩苗圃内全部清除干净,还土地原样,故现向领导请求协助我销售桂花树。
申请理由:
一、红星村领导干部找我谈话,说政府征收土地,让我把桂花树全部移走,我和村干部说,我种植绿化苗圃而不是粮食作物,不能在这么短的时间内全部移走,如果移走,将会损失惨重。由于我与妻子均是农民,无特别渠道能够在这么短的时间内将田内桂花全部销售完毕。
二、桂花树苗成材时间长,每年产出很少,但每年的投入却是固定不变的(最低12250元/年,每亩租金350元/年,最高的时候达到500元每亩)。
三、近年桂花树在市场上需求量大量减少,造成桂花树大量滞销。
四、我与妻子年收入均不高,妻子身体又不好,每年田租就已经占据我们收入的大部分,若不能将桂花树全部销售出去,而是任意处理了之,将带来惨重损失。
望领导能够多多关心农民生活疾苦并协助我们在预定的期限(2021年年底前)按照合适的价格销售完桂花树,我与妻子不甚感激!

此致

报 告 人:钱立寿
联系电话:18931251763/18931390633
2021年8月14日
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

每棵桂花树怎么卖?

三星会员

土地征收时应该是要依法补偿的,合同到期同等条件下可以优先续租怎么会要求在到期前将35亩苗圃内全部清除干净,全部移走呢?什么样的霸王如此霸道。

四星会员

在某些人眼里,政绩比法律重要。他们掌握老百姓不懂法无权执法的筹码而无视法律的存在。在他们眼里政绩观乌纱帽比老百姓的利益重要,小心中央巡视组杀个回马枪暗访到落个晚节不保哦!

新手入门

老财 发表于 2021-9-18 14:52
每棵桂花树怎么卖?

有需要的可以联系上面的电话哟

新手入门

上面的电话是错的,如果有需要的可以联系这个电话

新手入门