枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[视频经典] 发一个高清mv梁咏琪《爱的代价》

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

地址;http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... 27f423f91d598f7229/梁咏琪-爱的代价.DAT?k=7a326361e14954ccb59149661333001e51025505530750071f545555501e0655510a4e030551571c07535b54040451500b025350352032f088e1de86c21e829f87f6d79b89e81c757366635c&fr=01&&txf_fid=ec7e870687bbeb6cce8e018deb501b77464556b3

七天内有效
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
坐在沙发上欣赏!
花开,花落,星光闪耀!

四星会员

不是我喜欢笑,只是我喜欢空气新

我很喜欢听她的歌的,偶曾经的偶像,现在无所谓了。
鲜花预定开业花篮结婚花车节日花束 地址湖滨路城关小学门面(莲花湖公园大门对面 电话:13866606626  QQ:7753527

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
下了,感谢楼主;

听了,感觉不错……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

直接发上来不行啊?很喜欢这首歌,特别是张艾嘉的。
我不坚强   谁来替我勇敢!

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

爱的代价,是什么
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境