枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反馈] 乐动游泳馆管理乱象

一星会员

7月10日,我和我爱人带着孩子去乐动游泳馆。第一次去68元游一次,环境看着就那样,水也不知是否干净,管理实在是太差劲了,游泳出来我爱人的衣服居然被偷了,解决问题的人也实在太差劲,我们在里面找了一个多小时都没找到。后来经理拿了件工作服让我们先回来,过了两个星期衣服都没找到。还有我家孩子两岁进去也是68,没有游,还在他那边买了一堆游泳装备。乱收费现象无人管理吗?衣服丢了也不好麻烦警察,个人已经找乐动多次,始终未解决。这些事情应该找那个部门处理呢?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

公共场所要强化管理!

一星会员

昨天下午找到了一位负责人的电话,态度挺好,游泳费用已退。衣服丢了说是不赔了,“哪位负责人是这样告诉我的,大家都是成年人了,应该保管好自己的物品,不知道游泳馆储物间的柜子是用来干嘛的,衣服存放在柜子里面居然会被偷走”游泳时还要抱着衣服进去游,真是搞笑。希望大家去乐动游泳时尽量穿一些丢掉也不心疼的衣服。

二星会员

没有这种事情,不要乱说乱发

一星会员

这是事实,那天游泳的一些朋友也知道。莫须有的事情我也没必要发帖。我既然发了贴,一是希望其他消费者注重管理自己的财物,避免发生同样的事件,二是建议游泳馆加强设备的监管和维护,确保消费者的权益受到保护。

一星会员

乐动体育那里工作人员素质确实很差,健身房门口叼着香烟,里面空气又不流通,真不知道那些人是去健身还是吸二手烟。至于消费者么,钱都收去了,还管你是死是活。游泳池大人小孩不分开,游泳眼睛得了结膜炎,竟然说是正常情况,真不知道这样下去新世界的乐动还能忽悠多少顾客。