枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[心声] 自来水安装问题

新手入门

本人于2020年12月16日办理自来入户。入户费两千元整水费150元因为是农村,这个水费是按年算的第一次收到安装人员给我打电话说出了元宵节就过来给我安装。后来就石沉大海了期间我打过无数电话,说没材料。反正就是不来安之前写的那帖子也没人管奈何无奈只好打市长热线给我的回复说枞阳第一时间派人过来加快进度安装。结果呢也是石沉大海,鸟无音讯。你们这办事效率和工作态度和自来水公司人员一样就是敷衍,敷衍加拖。能说管理这部门的人员不作为吗?本人联系电话17754211998,谁有解决的方法可以回帖联系我。

补充内容 (2021-6-22 16:41):
本人家位于钱桥镇朝阳村黄东组
Screenshot_2021-06-21-18-19-23-256_com.eg.android.AlipayGphone.jpg
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

找自来水公司去,不会遇上骗子了吧?

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
莫着急,等吧,那天高兴了就给安装了。

新手入门

尊敬的网友:
您好!根据您反映的“办理自来水入户后一直未安装”一事,我司已收悉。现将有关情况回复如下:经核查,目前枞阳各乡镇改造工程量庞大,开户安装需根据办理时间顺序依次装接水。我司已安排施工队为您安装,如仍有其他问题,请及时拨打枞阳首创服务热线2058000,我们接到您的来电后即刻为您解决相关问题。                     

枞阳首创水务有限责任公司
2021年6月22日

四星会员

答复及时,为民办实事。