枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 雪梅1

[反映] 我们是属于哪类人?

四星会员

甭答理,思想不在一个平台上。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

政府文件规定得不到落实,违章建筑竖立不倒。这叫什么事?整天学党史,我眼前存在许多问题一件得不到解决,怎能让人心服口服?什么时候看到存在的问题得到解决了什么时候让人心服口服。

四星会员

枞阳的事我能写一篇《官场现形记》作为小说发表。我从1991年就在枞阳上卫校,后来在基层医院和县医院实习见了多少人和事。后又转到江苏武警部队,一路转战南北走到今天见识各路人马,可谓阅历波丰了。一个善于观察又善于分析钻研的人最终会收获满满的。赚够了经历再赚阅历。

二星会员

楼主,你谈你的事,反应你的问题,没有人会说你,但你不要拿农民说事,农民不比你差,你不比农民好,说不定你还不如农民。你这种蔑视农民的行为是要受到全社会谴责的

新手入门

雪梅1说实话,现实中你可能也是个把自己位置摆的很高,爱无理取闹的人了

三星会员

雪梅1 发表于 2021-6-22 18:34
甭答理,思想不在一个平台上。

很想知道你的思想到底是什么平台?你的平台比农民高?我们每人对自己都应当有个明确的认知,说白了就是自己几斤几俩一定要清楚。不要认为自己平台高,相信党、政府、组织一定是公平公正的,没有得到相应的东西,首先要自我反醒,而不是跑到平台上来叫,如果有证据完全可以将你的单位告上法庭。而不是选择这种泼妇骂街的方式在平台上找存在感。

四星会员

abc473326131 发表于 2021-6-23 13:15
雪梅1说实话,现实中你可能也是个把自己位置摆的很高,爱无理取闹的人了

有同感!

四星会员

雪梅1 发表于 2021-6-23 06:39
枞阳的事我能写一篇《官场现形记》作为小说发表。我从1991年就在枞阳上卫校,后来在基层医院和县医院实习见 ...

期待你的大作!但是你在写小说之前,是否还要去找老师补补文化课?“阅历波丰”这个词儿,会不会让编辑大跌眼镜?想写点什么,光靠经历阅历是不行的。

四星会员

枞阳皮纳子 发表于 2021-6-23 14:54
很想知道你的思想到底是什么平台?你的平台比农民高?我们每人对自己都应当有个明确的认知,说白了就是自 ...

她的思想平台一是为其私利,二是眦睚必报,这点真的不如农民

四星会员

政府有文件规定为何得不到落实?请懂的人给我个解释。

四星会员

国家出手了,看那些搞许多房产和钱往哪里藏起来?放在银行和手机上都不保险了,炒房客也面临穷途末路了。你的合法收入和支出打破平衡这里面就有大文章了,别急国家会帮你算得清清楚楚的。我们家账本收支情况记得一清二楚,每一分钱都是本人从工资卡上取回来用的,就像小葱伴豆腐一清二白。我在家里会计保姆当了二十多年尽职尽责,保持勤俭持家的优良品格。恐怕我单位的账都没我家做的清楚,不是吹牛。

四星会员

二十年前我在江苏大中农场时,农民就领养老金了。没有可比性,就像男怕入错行女怕嫁错郎一样。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
枞阳皮纳子 发表于 2021-6-21 13:10
楼主,你这贴子中有句话大家不爱听,“就应自主买房连个农民都不如吗?”,下面我代表中国5.6亿农民给你上 ...

你这是瞧不起农民,你往上理三代你家有农民吗?没有农民你吃什么?工作是比奉献,觉悟,而不是比这比哪,要这要哪。

四星会员

你这说的有点到正道上了,我反映的问题实质就是国家规定该有的我都没要,全凭上班工资买个七万多的商品房,连辆自行车现在都没有全靠脚踏实地地奔跑,也从不在小区占道。有些人就是不自觉,国家规定的也要,没规定的也要,巴不得全天下都是他的。人心不足蛇吞象。

四星会员

本事大的人为国家作贡献,本事小的人为他人作贡献,再不行就为自己作贡献。就是不能做危害国家和损害人民利益的人。