枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 投诉出租车皖GT7169师傅态度及其恶劣欺骗警察

新手入门

今晚下班十点钟从县医院前打车到盛世龙城,因为我上的班基本上都是早晚俩班倒,晚上都是十点左右下班而且一直打车到家基本都是15块钱,打表也是15多,一般就会给师傅16元。到小区后我问司机师傅多少钱,他说25。我直接很生气,说我一直打车都是15。他说我“你是不是没有坐过车”。我说我天天上班打车一直15,我就只会给你这么多了,你看我一个小姑娘就想讹我是吗,我要给他扫码15,他不收还要把我再送回到县医院,下车后把车门一摔,开始对我语气很凶很恶劣。我就直接报警了。

警察来了直接问师傅你怎么不打表,他说坏了,并且还在警察那里撒谎说收我20元,在千百度那里载我的,真的是满口胡言乱语,价格、地点都在骗警察,真的是太明目张胆和嚣张了,是不是枞阳司机都这么厉害了的,随便乱喊价欺骗警察,真的是太无语,最后走的时候还在那里威胁我说小姑娘没有吃过亏。

想问下,枞阳出租车司机都没人管了吗?一个66年的大叔大晚上的这么欺负人了吗。我不知道如果我没报警会发生什么事情后面。最后付款的时候显示的是:佳诚汽贸(收二手车)

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

下次遇到这种一定记得录音和报警,维护我们的合法权益,保护好自己的人身安全。

四星会员

哪天他生病住进医院给他多戳几针,免得他得健忘症。

三星会员

房子太远了,发点工资还不够你打的再碰到很“聪明”的司机,这个月你就给他挣了开个玩笑,如果楼主反映大概正确,奉劝有些司机,你们很辛苦不假,但希望你们挣干净的钱!

社区总版主

县委网信办已提请县交通部门关注,并及时回复处置结果

五星会员

道德极为败坏,希望有一天能够受到应有的制裁.建议朋友们在座车之前,一定要打开手机的录音或录像功能!

新手入门

楼主你好!我是枞阳出租车公司,根据您所反映的情况公司已了解,GT7169驾驶员服务态度不好,不打表计价肯定是驾驶员不对,公司已对该驾驶员进行了批评教育并扣除诚信考核分5分,驾驶员也保证下不为例。

五星会员

枞阳出租车管理 发表于 2021-5-29 09:23
楼主你好!我是枞阳出租车公司,根据您所反映的情况公司已了解,GT7169驾驶员服务态度不好,不打表计价肯定 ...

为你们的及时回应点赞!出租车的言行,还关乎着城市的声誉!甚至能影响城市的经济和发展!公司必须要有铁的纪律和制度!从业人员必须坚守道德底线,没有道德底线的人,如同过街老鼠!