枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 江南大药房

五星会员

枞阳的江南大药房具体是哪一家我现在还不知道,我父亲脑梗中风以后,医生开了,脂必泰胶囊,到你药房去购买此药,你竟然在无医生处方下的情况下,欺骗我父亲花两百多块钱买了两瓶三七粉..

下一次如果再发生此事, 我将会在法院以 谋财害命 起诉你!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

三七粉活血功能能诱发脑梗患者脑出血,家里有上了年纪的脑梗和中风后遗症患者,千万不要被一些药房的不良营业员忽悠,这些营业员为了拿回扣昧着良心去欺骗老年人,应该受到网友们的谴责!

新手入门

您好,我是江南大药房客服,如有投诉请致电0562-2681881,我们这边处理解决。三七粉脑梗和中风的患者是可以吃的,但中风脑梗的急性期是不建议用三七粉治疗的,因为中风的急性期有可能是脑出血引起的,三七粉有止血的作用,同时也是有活血的作用。三七粉适合中风恢复期的患者或者预防中风的患者,每天坚持用三七粉,有活血化瘀改善微循环的作用,有利于改善脑供血

五星会员

Mami 发表于 2021-5-6 10:08
您好,我是江南大药房客服,如有投诉请致电0562-2681881,我们这边处理解决。三七粉脑梗和中风的患者是可以 ...

三七粉属于处方药类中药饮片,中风后遗症患者需要医师处方购买和在医师指导下服用..你们不经过医师或医师处方,直接让患者购买和服用, 以后如果血脑出血你们负责不负责?

三星会员

个人不是医生,只能说一点建议:可以用就用吧,不可以就退吧,现在的药店也是乱象丛生